Может, хватит выражать свои мысли на нерусском языке?может хватит выдергивать из контекста?
Задавать подобные вопросы, по-твоему, может только адвокат? 8)ты адвокат АТК?
Может, хватит выражать свои мысли на нерусском языке?может хватит выдергивать из контекста?
Задавать подобные вопросы, по-твоему, может только адвокат? 8)ты адвокат АТК?
хочу уйти от ростелекомовского адсл, подскажите, какие нормальные вменяемые провайдеры и тарифы есть в архангельске? атк-инет у меня был до 2008 года, не впечатлил тогда. как сейчас?
Пока что видно заинтересованность АТК лишь в привлечении новых клиентов, а программы лояльности у них вообще нет как таковой.Граждане, блеать, вы хоть понимаете, что когда купят АТК, в городе не останется ни одного провайдера, хоть сколько-нибудь заинтересованного в сохранении клиентской базы в небольшом северном городишке?
Главное, что они работой занимаются своей. У билайна сеть сдохла - и всем похер, потому что выходные. У АТК сеть сдохла из-за отключения электричества по целому району - специальные люди приехали и запитали железо с генераторов.Пока что видно заинтересованность АТК лишь в привлечении новых клиентов, а программы лояльности у них вообще нет как таковой.
Так вот это с одной стороны и плохо, что АТК, имея по городу отнюдь неплохую сеть, запитывает её трафиком и контентом, приобретаемого у этих самых монстров (ну по крайней мере инет).
нет полноценного развития IP TV, вещание по антенным кабелям без возможности предоставления услуг тв, таких как например у Ростелекома
не понял, это мертворожденное "забава" чтоли? или сам факт аббревиатуры IPTV Вас повергает в благоговейный трепет, как вид билайновского IP адреса модератора их форума?без возможности предоставления услуг тв, таких как например у Ростелекома.
По идее, чем дороже тариф, тем на нём дешевле стоимость 1 мегабита. Или я чего-то не догоняю в тарифной политике ОтЫкА ???
Да, не догоняешь.
Принцип рынка - чем ты больше покупаешь тем больше скидка на приобретаемый тобою товар.
Интернет от АТК разве не товар ? А абонент - не покупатель?
Тогда по каким законам АТК строит свою тарифную политику?
на сколько разница (цена за литр) на заправке при покупке 1 и 40 литров бензина?чем ты больше покупаешь тем больше скидка на приобретаемый тобою товар
на сколько разница (цена за литр) на заправке при покупке 1 и 40 литров бензина?
Сравнение стоимости 1 мегабита интернет на АТК, при условии подключения тарифа Комби Оптимум с «полным» пакетом из 120 каналов:
По идее, чем дороже тариф, тем на нём дешевле стоимость 1 мегабита. Или я чего-то не догоняю в тарифной политике ОтЫкА ???
1) Осознайте что у Вас именно роутер, а не коммутатор (свитч) с Wi-fi.у меня роутер асус