SeMpRoN
Active member
что поврежден только кабель который идет в арх? я думал он идет как то с другой стороны
ГСУ-бот? даже вброс какой-то дошкольныйАрхангельская телевизионная Компания на мой взгляд полностью деградировала в своём развитии.
Архангельская телевизионная Компания на мой взгляд полностью деградировала в своём развитии. А точнее в развитии интернета (нет апгрейта скоростей)
выжимаем бабло из того, что есть. А после нас хоть потоп.
Нормальный пацан, противопоставь доводам. приведённым в посте AntiATK свои, характеризующие АТК как РАЗВИВАЮЩУЮСЯ а не ДЕГРАДИРУЮЩУЮ компанию.
у нас в доме ЖСК и видимо (ИМХО) АТК башляет председателю нашего дома, что бы тот не пускал Билайн в дом.
Нормальный пацан, противопоставь доводам. приведённым в посте AntiATK свои, характеризующие АТК как РАЗВИВАЮЩУЮСЯ а не ДЕГРАДИРУЮЩУЮ компанию.
Доводы в студию ! А то знаешь, я тоже абонент АТК поневоле (т.к. у нас в доме ЖСК и видимо (ИМХО) АТК башляет председателю нашего дома, что бы тот не пускал Билайн в дом.Развития компании на взгляд абонента не вижу НИКАКОГО.
Про Ростелеком молчу, с их гнилой лапщой каши не сваришь, а на PON они похоже положили большой болт.
P.S. А не то твой пост как раз какой-то дошкольный, словесный понос и не более того.( без обид!).
Тар. планы у них аналогичны конкурентам, с чего вдруг повышать?
Коммерческая организация извлекает прибыль, все повышения - это побочный эффект.
Аналогичные конкурентам говоришь?
А это что?
http://beeline29.ru/products/2123961
http://beeline29.ru/products/2124017
Да и вот ещё http://beeline29.ru/action.
Потому что покупает канал в основном у Мегафона рублей по 200, а впаривает хомячкам от АТК за 750-1300 руб.
Да и ещё, когда Билайн запустит своё IP TV, АТК вообще придут кранты, если они не будут предпринимать шаги в сторону модернизации оборудования и расширения спектра предоставляемых услуг. А учитывая, что Билайн присутствуею в большинстве домов Архангельска кранты АТК придут быстрее, чем это кажеться.
А по поводу извлечения прибыли - согласен, но это всё, на что способно АТК. Извлекать бабло из того, что есть до последней капли. Это тоже моё ИМХО, н основанное на многолетнем стаже как абонента АТК (к сожалению).
У билайна есть ещё и линейки тарифов "почётный" и "элитный". Элитный 690 рублей + скидка от 9 до 20 % и 23 мегабита, 875 рублей + скидка от 9 до 20 % и 29 мегабит скорости.
Т.е. размер плюшки в виде скорости и скидки зависит от абонентского стажа.
Кстати. АТК в Архангельске работает свыше 20 лет, Билайн - 6 лет. Разница не в пользу первого.
Меня один знакомый приглашает в гости заценить качество тв от РСТ, так вот если я к нему выберусь и увижу это самое качество тв, то боюсь что после этого я нахрен выкину приставки от АТК и разорюсь лучше на Триколор FULL HD два комплекта на два тв, дыбы платить действительно за качественную тв картинку а не за квадратики. И посоветую сделать это своим знакомым, дабы чтобы те т.ж. платили за качество а не за сомнительное качество по антенному кабелю.
промо на 4 мес ;DНапоминаю - у меня за 200р 20мбит, я не "почётный" и не "элитный", а вполне себе обычный.
Аналогичные конкурентам говоришь?
Сможет АТК такое предложить? Ответ отрицательный. Потому что покупает канал в основном у Мегафона рублей по 200, а впаривает хомячкам от АТК за 750-1300 руб.
Про разводы Билайна от его абонентов я ничего не слышал. Но как говорится, сколько людей столько и мнений.
Думаю, что с момента ввода своей магистрали в эксплуатацию у них всё очень даже стабильно.
ога только сядь ровно и не дыши: АТК полосатикам по ходу профита с их магистрали приносит больше, чем они сами себе, ибо полосатых абонентов тупо меньше и им эта магистраль..... )Потому что у Билайна своя магистраль и видеть они хотели АТК в заднем проходе.
ты опять все прослоупочил мега в общем-то уже не аплинк АТК и довольно-таки давноПотому что покупает канал в основном у Мегафона рублей по 200, а впаривает хомячкам от АТК за 750-1300 руб.
все, владельцы АТК завернулись в саваны и медленно ползут в сторону кладбища тебя еще экспертом по телеком-бизнесу никуда не приглашали? в газету "жизнь" например?Да и ещё, когда Билайн запустит своё IP TV, АТК вообще придут кранты
бгы) Вы определитесь уже, на чьей Вы стороне а то получается, что в нише самых ходовых тарифов (да-да, мой мохнатый друг, средний хомячек больше 500 рэ в месяц на инет не тратит, псих.барьер-с) АТК в общем-то торт, а если вспомнить, про качество полосатого сервиса и асинхронку РТ (пон у нас таки есть... местами ), то торт в общем-то безальтернативныйСмотрим и сравниваем базовые тарифы у трёх провайдеров АТК-Билайн-Ростелеком