Нормальный пацан
New member
очередной слив в Вашем исполнении, никто уже ниче и не ждет от ВасАха, определились значит. Вы не отвечаете на мои вопросы - я не отвечаю на ваши.
очередной слив в Вашем исполнении, никто уже ниче и не ждет от ВасАха, определились значит. Вы не отвечаете на мои вопросы - я не отвечаю на ваши.
Ясновидящий, блин!
очередной слив в Вашем исполнении, никто уже ниче и не ждет от Вас
Раз уж есть у них телевидение, можно на базе этого добавить платные фичи типа архива телепередач, видео он деманд и тд.
Раз уж есть у них телевидение, можно на базе этого добавить платные фичи типа архива телепередач, видео он деманд и тд.
да, закопать лаве в инфраструктуру - самый правильный ход в таких случаях, в долгосрочной перспективе отобьется и не разТакже стоит окучить сетью тот же левый берег и прочие перди - поле непаханое.
Если кому не сложно дайте ответ в ЛСПодскажите по поводу пинга для игры а именно BF2 делаю трасеровку пути bf2.u-l.ru в лучшее времена АТК окончательное значение выдает 15, в обычные от 70 до 90, в худшие до 150... Реально ли сделать так чтоб всегда было значение 15??
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| DIESoftstatistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| lo1.10k8-2.atknet.ru - 0 | 7443 | 7443 | 0 | 0 | 25 | 0 |
| vlan2922.asr1k4-1.atknet.ru - 0 | 7443 | 7443 | 0 | 0 | 16 | 1 |
| 62.192.224.113 - 0 | 7443 | 7443 | 0 | 0 | 17 | 1 |
| ark01.ark21.transtelecom.net - 5 | 7443 | 7124 | 0 | 2 | 98 | 1 |
| 217.150.44.66 - 5 | 7443 | 7123 | 14 | 45 | 449 | 131 |
| 217.150.44.65 - 5 | 7443 | 7122 | 14 | 17 | 120 | 60 |
| unionline-gw.fiord.ru - 5 | 7443 | 7106 | 15 | 17 | 108 | 61 |
| 213.5.72.8 - 5 | 7443 | 7140 | 16 | 17 | 57 | 17 |
| No response from host - 100 | 7443 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
DIESoft server traceroute ( bf2.su )
Чтобы наполнить свою сеть нужны многочисленные соглашения с копирастами, отчисление им и тд. Этим уже сейчас занимаются другие конторы (ivi.ru и тп.) и провайдерам тут ниче не светит. А шара это пиратство и потенциальный гемор для провайдера, поэтому развивать ее никто не будет а скорее наоборот гайки закручивать. И вообще внутрисетевой файлообмен как таковой потерял смысл в связи с доступными тарифами на инет и приличными скоростями. Лично я в шару АТКашную не захожу уже года полтора-два. А какой смысл? Вот есть такой проект Torrent Stream, который позволяет любой торрент файл проигрывать онлайн. Более того на этой платформе появились сервисы типа торрент-тв. Вот и получается что провайдер на данный момент это просто труба.Если наполнить свою собственную сеть
все говорят только о файлообмене - других функций сеть выполнять не может? ))) все пользователи в едином порыве качают как оголтелые?Чтобы наполнить свою сеть нужны многочисленные соглашения с копирастами, отчисление им и тд. Этим уже сейчас занимаются другие конторы (ivi.ru и тп.) и провайдерам тут ниче не светит. А шара это пиратство и потенциальный гемор для провайдера, поэтому развивать ее никто не будет а скорее наоборот гайки закручивать. И вообще внутрисетевой файлообмен как таковой потерял смысл в связи с доступными тарифами на инет и приличными скоростями. Лично я в шару АТКашную не захожу уже года полтора-два. А какой смысл? Вот есть такой проект Torrent Stream, который позволяет любой торрент файл проигрывать онлайн. Более того на этой платформе появились сервисы типа торрент-тв. Вот и получается что провайдер на данный момент это просто труба.
была такая тема - шара на пчелине. Шара была доступна даже если доступа в инет нет - большинству пользователей этого достаточно вполне.
Yuri написал(а):А шара это пиратство и потенциальный гемор для провайдера, поэтому развивать ее никто не будет а скорее наоборот гайки закручивать.
nastromo написал(а):делать заказ воды, провизии, товаров, таксо, оплачивать коммуналку, за доп. плату смотреть ТВ без рекламы, присматривать через личный кабинет за своим авто или гаражом, мониторить пробки,
nastromo написал(а):иметь расшареный защищенный диск под документы здесь, локально, а не на серверах яндекса или гугла, например.
продажи регеров пошли в гору основательно)))
Эмм.. все это есть и сейчас и прекрасно работает. Для провайдера эта тема не профильная, а удобство для пользователя здесь весьма сомнительное. Кроме того если я вдруг решу поменять провайдера мне что все это надо будет переносить к другому? Да ну на... Я лучше буду пользоваться всем этим без привязки к какому-либо isp.Мне например, напряжно, что в архе нет толковой службы доставки, токовых инет магазинов. Было б весьма удобно через личный кабинет у провайдера делать заказ воды, провизии, товаров, таксо, оплачивать коммуналку...
А в чем смысл локального этого аткашного диска? Параноики в любом случае свои файлы никуда загружать не будут. А по защищенности АТК едва ли сможет составить конкуренцию Яндексу да Гуглю.иметь расшареный защищенный диск под документы здесь, локально, а не на серверах яндекса или гугла, например.
Для этого есть ретрекеры. А вообще это не проблема пользователя.шара выгодна провайдеру, ибо радикально уменьшает внешний трафик.
это всё есть
просто по умолчанию принимается вариант, где местный провайдер тупо домушная сеть и требований к ней особо не выдвигает никто. Почему местный провайдер должен быть отсталым? Да и яндексы гуглы - ежели у меня интернета нету половину времени - проку мне от диска на гугле? В локале хоть доступно будет, когда в олчередной раз "мегафон упал")))ты тут выше соловьём пел про надёжность да резервирование. гугл с яндексом в любом случае будут надежнее в разы, чем местный провайдер
это было уже после... потому как появился спрос. Китай реагирует мгновенно практически. Если я потратил несколько лет от бумажки до прототипа, то в китае путь от бумажки до серийного выпуска занимает 2 месяца.в основном изза того что цены на китайщину упали ниже плинтуса
Эмм.. все это есть и сейчас и прекрасно работает. Для провайдера эта тема не профильная, а удобство для пользователя здесь весьма сомнительное. Кроме того если я вдруг решу поменять провайдера мне что все это надо будет переносить к другому? Да ну на... Я лучше буду пользоваться всем этим без привязки к какому-либо isp.
А через ИБ своего банка разве не вариант?В частности оплата просто своего договора по кредитной карте каженный раз виснет и не работает.
проблему уже описывал. Вспоминаю об оплате когда уже интернета нет и единственный способ оплатить остается через терминал - ползти в магазин.(( Обычно "виртуальный платеж" в личном кабинете тупит то из за каких то там технических проблем на сервере, то из за того, что на начало месяца долг более 33 рублей (а иначе и быть не может), то же обычно и с картой оплаты.А через ИБ своего банка разве не вариант?
roman
не в этот раз)) сегодня все ровненько, без нервов, с аргументацией и вниканием )))
я тебе уже говорил, что ты лет на 5 отстал?) ты как-нить подумай вот над чем: почему сервисы типа апп-стора и яндекс-диска живут и не кашляют (я про cash-flow и профит) при фактически бесплатной доступности и почему альтернативный продавайдер г.мухосранска не могет себе позволить такую же услугу для хомячков не в убыток, после чего станет все понятно и ситуация "провайдер - просто труба" не будет так шокировать твое творческое эго ) кстати - внятно работающего LTE у 3 поросят еще оооочень дого не будет все по той же причине - жопа у них болит становиться тупой трубой, а ведь еще капекс на 3Г не отбит )В плане близости и простоты использования, можно привести тот же эппл аппстор.
Мне например, напряжно, что в архе нет толковой службы доставки, токовых инет магазинов. Было б весьма удобно через личный кабинет у провайдера делать заказ воды, провизии, товаров, таксо, оплачивать коммуналку, за доп. плату смотреть ТВ без рекламы, присматривать через личный кабинет за своим авто или гаражом, мониторить пробки, иметь расшареный защищенный диск под документы здесь, локально, а не на серверах яндекса или гугла, например.
Для мелких предпринимателей - личный кабинет с возможностью использования лицензионного софта, к примеру, калл центры, конструктор сайтов, конструктор договоров.
Не, не покатит?