А как же ТТК, Ростелеком? С ними что, попрощались?
С ТТК никто не прощался. Но это ж чуть больше половины.
http://www.robtex.com/as/as38976.html#asinfo
А как же ТТК, Ростелеком? С ними что, попрощались?
Ничего специально настраивать не нужно. Локальные пиры, если есть, сами подцепятся, даже там, где ретрекер запрещен. Если местных пиров на раздаче нет, можно заглянуть на хаб и там предложить совместное скачивание.подскажите пожалуйста как качать с руторента, тфайла и т.д. как с лакалки какие нужны настройки?
"Ночное ускорение" от АТК
Подтверждаю, работает. Может не на всех тарифах, что мешает в поддержку позвонить и узнать, когда не работает?давненько уже не работает
Если местные раздающие есть, то скорость на торрентах даже днём безо всякого ночного ускорения у меня бывает больше 30 мбит/скак с лакалки какие нужны настройки?
Подтверждаю, работает. Может не на всех тарифах, что мешает в поддержку позвонить и узнать, когда не работает?
с
Мой пост был для AKLICHEV и Yuri, которые плачут на форуме, забыв про телефон поддержки.смысл какой звонить и клянчить мелочь
Звоните лучше требуйте повышения скоростей и то полезней будет
Мой пост был для AKLICHEV и Yuri, которые плачут на форуме, забыв про телефон поддержки.
Меня мои 10 мбит днём и 40 ночью устраивают вполне. "Звоните и требуйте" даже звучит смешно. Люди, сидящие в поддержке, решений не принимают и разочарую Вас, не бегают по утрам к начальству с жалобами на требования абонентов. А в руководстве и так не полные идиоты из леса сидят, они следят за рынком и так знают, когда чего повышать, чтобы и не продешевить и конкурентам не сильно уступать.
Безусловно то, что у тебя 10 мбит днём и 40 ночью гораздо более полезная информация для всех.Мой пост был для AKLICHEV и Yuri, которые плачут на форуме, забыв про телефон поддержки.
Вам кажется.Мне кажется, что они не за рынком следят
а пользуется монополей на охват города своими проводами
В городе есть ещё несколько провайдеров интернета. Какая монополия, о чём Вы?Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — фирма (ситуация на рынке, на котором действует такая фирма-монополист), действующая в условиях отсутствия значимых конкурентов (выпускающая товар(ы) и/или оказывающая услуги, не имеющие близких заменителей).
Ну это исключительно для того, что мне никуда звонить и требовать не надо, а не из привычки меряться письками.Безусловно то, что у тебя 10 мбит днём и 40 ночью гораздо более полезная информация для всех.