AKLICHEV
Active member
Типа сниженная стоимость цифровых пакетов, бонус при покупке второй карты на аб. плату, новым абонентам при подключении + 1000 кило к взятому тарифу и т.д.
Из пристутствующих на форуме из АТК может кто-нибудь ответит.
Собрание собственников дома № 52/3 по пр.Сов.Космонавтов ещё в декабре проголосовало за присутствие в доме интернета от АТК. Поддержка отвечает только, что АТК пока нет, но про сроки никто ничего не говорит и как узнать не сообщает. Когда примерно ожидать, народ интересуется.Спасибо.
ЗЫ. В соседнем доме АТК-интернет есть.
как стабильно работает АТК?)2мб на что НЕ хватает? просто сижу на глючащих 3мб Авангарда и думаю, а может на атк+торренты не ограниченные физлинком лучше)
честные два эт нормально по идее на все хватиткак стабильно работает АТК?)2мб на что НЕ хватает? просто сижу на глючащих 3мб Авангарда и думаю, а может на атк+торренты не ограниченные физлинком лучше)
чуть более 6 мбайт/сек50мбит= ~5мбайт сек
Я так понял от спрашивающего, что все документы есть и переданы, его интересовали только приблизительные сроки, т.е. дни,недели или месяцы, о сроках в поддержке ничего не могли сказать. Он просто не хочет сначала подключиться к одному провайдеру, а завтра переключаться к другому. Или наоборот, понадеятся на скорое подключение, а потом прождать месяцами.Переслал кому следуем в АТК.
UP.
Ответ:
необходимо: Копия бумаги о решении собственников+заключения договора с ТСЖ на предоставление услуг. Первое наиболее важное.
Если есть вопросы, то пусть пишут официальное обращение ....
А так это все слова...
все еще актуальноЧто-то в ЛК смена тарифа недоступна. Вываливается в "Internal Server Error". Все остальное функционирует.
Гляньте кто-нибудь есть у вас подобное?
Да, у меня тоже, но по факту это обычный Лайт. И теперь при попытке посмотреть доступные для перехода тарифы выскакивает ошибка.Последний раз менял тариф в конце февраля - переходил с Лайта на Лайт (Масленица). Операция в ЛК прошла успешно, хотя и безрезультатно)))
з.ы. Тариф в ЛК счас так и отображается, как Масленица