не мучай себя, вали скорее, чтобы проклятые работники атк вырвали последние волосы от досады что потеряли такого клиентап****ец бесит очень, хочу из-за этого на билайн валить...
не мучай себя, вали скорее, чтобы проклятые работники атк вырвали последние волосы от досады что потеряли такого клиентап****ец бесит очень, хочу из-за этого на билайн валить...
Ты в CS ходишь играть или пингами меряться?на билайне у всех пинг 25-35 у меня же 77-88 в среднем...
Ну что ты за бред пишешь) причем тут работники АТК и рвание волос от досады, им ваще поеб*** на меня, мне же нужен низкий Ping и ВСЕ! Билайна у меня в доме нету..
Не знаю какой инет выбрать...
Помнится, пинга в 120, который давало модемное соединение, за глаза хватало для первого квейка - зарубы по интенсивности были такие, от которых нынешние кантерстрайщики могут только кашлять нервно. Учитывая, что у среднестатистического гражданина время реакции не превышает 150 мсек, то всегда интересно, как криворукие граждане оправдывают свои проигрыши "высоким пингом".
Не провайдера надо менять, а тренироваться неустанно. Practice makes perfect (c)
если 120 хватало для q1, то из этого разве следует, что этого хватит для cs?
да и ты пишешь про 150 мс ты не замечаешь, как страницы открываются?
Не надо сравнивать несравнимые вещи
Ну я-то как раз сравниваю две игры, у которых даже куски движка совпадают
это ты вечно начинающему продавану про движки игр?)) ну а чо... попкорн у меня еще есть
Тогда скажи мне почему на билайне пинг нормальный, там же тоже ростелеком!?))Ты к владельцам серверов обращаться пробовал?
Почему это пирринг с Ростелекомовскими абонентами через Франкфурт происходит? Шарашкина контора это похоже - я про владельцев серверов.
Тогда скажи мне почему на билайне пинг нормальный, там же тоже ростелеком!?))
Похоже, что проблема вообще не в сети, а в голове и в руках.Похоже, что проблема не массовая
Не спорю паблик сервер можно найти! Но я не играю на пабликах! Я играю only 5x5! А там где 5х5 идут сервераа, gamefrag, onmoon, forteam, proserver i td..qbr, поддержваю. На прошлой неделе пинг до серверов poligonigr упал с 30 до 100. На других любимых серверах тоже самое. Однако стоит заметить, что не смотря на какие-то неполадки, вполне реально найти сервер с нормальным пингом.
ps даже если в css на серверах пинги будут за 200, я лучше кс брошу, чем уйду с АТК, уж больно мне нравится отсутствие "головной боли".
CW\MIX? Ты со steam играешь? Если да, то добавляйся в друзья . Раньше АТК славилась низкими пингами, в этом феврале что-то так не радуют)Не спорю паблик сервер можно найти! Но я не играю на пабликах! Я играю only 5x5! А там где 5х5 идут сервераа, gamefrag, onmoon, forteam, proserver i td..