Прямо сейчас:
Путь до Яндекса
До Mail.Ru
Сегодня ночью с 0-00 по 3-00 будет тоже самое.
Ростелеком работы проводит
Прямо сейчас:
Путь до Яндекса
До Mail.Ru
прохожий, а это всех провайдеров касается?
Сервер статистики прикрутили к общему дизайну atknet.ru. Мое имхо - убожество.
Еще год назад у atvc.ru был нормальный дизигн, сейчас же - поделка школьника.
С 1 июня по 30 июня Архангельская телевизионная компания увеличевает скорости на 20% на тарифных планах АрхNet.Стандарт, АрхNet Оптимум, АрхNet Профи.
и все вроде как доступно
upd: кстати скорость ни хрена не увеличилась.
Реконнект ни при чем (на всяк. случай сделал-не помогло), т.к. ночное ускорение происходит бесшовно. У кого-нибудь апнулось?
каким образом можно раздавать интернет без участия этого самого компьютера?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос. Я работаю в школе, недавно нам провели АТК интернет. По всей школе он раздаётся с компьютера, в котором две сетевые карты, то есть в одну сетевую карту вставлен кабель, идущий от АТК модема, из другой карты уже локальная сеть выходит. Так вот, собственно, вопрос: каким образом можно раздавать интернет без участия этого самого компьютера? Может нужен какой-то сетевой концентратор особый? Спасибо.
Я через месяц ухожу в армию, учитель - в отпуск, следовательно, есть два выхода: или просить техников АТК переносить интернет-кабель в другое место, или вот покупать концентратор... Такие дела. Меня сейчас по этому поводу в школе очень сильно "напрягают"