AKLICHEV
Active member
C торентов, Сидов и пиров до хрена.
Кем ты являешься? ну-ка расскажи мне про "62 цифру - среднего класса ип-адрес, в отличии от Билайна - у которого весьма солидный и приоритетный класс ип-адресов, а именно 95.30 и 2.95....."
Старею я, упустил видать что-то про средние ip, приорететные.... Научи уму разуму....
тем выше у нас зарплата, говно ими сделанное до ума довести ой недешево конторам встает ага)
Ну, здарова, "Продвинутый дрищь". Рекомендую настоятельно сменить ник "Нормальный пацан" именно на такой. Именно так называются люди, которые такое пишут и вовсе не по текущей теме, в данный топик, на данном форуме (офтопик).
А самое главное, мммм на зарплате сидишь? ММММ, по конторкам бегаешь? Значит на дядю работаешь, хм, если на столько "продвинутый", что же ты сам на себя не работаешь то до сих пор и вообще не создал свою фирму + ещё вдобавок в виртуале виснешь на форумах? Люди, описаного тобой типа и уровня, каким ты выставил себя, не позволяют себе такого!!!
Я нигде детально ни про какие настройки не указывал в теме вообще, а Вы начали про уровень профессионализма писать, ещё байки выдумывать про настройки......мда.....с этим миром явно что-то не то последние 3 недели особенно!!!
P.S.: Давно и далеко я уже не "хомячок". Суть сообщения такова - задумайся о самом себе в первую очередь, когда что-либо пишешь на форум, прежде кому-либо и где-либо такое писать. Научись на себя со стороны смотреть. Кто и что ты сам в этом мире.......
Макрорегиональный филиал "Северо-Запад" ОАО «Ростелеком», Архангельский филиал ОАО "Ростелеком"РСЗ = Ростелеком Северо-Запад (Именно так называется ОФИЦИАЛЬНО теперь бывший Северо-Западный Телеком).
был у знакомых в 2007, в 2009 годах на привокзальном микрарайоне и наблюдал ужасное качество доставки информации до компьютера. Даже роутер тут не причём.
На Билайне нажал и тебе тут же подгружает полноценно - обработка запроса шустро из-за того что другая структура сети.
Не спорю, закачка торрентов и отдача на АТК шпарит великолепно, но http и всё что с ним связанно - "тушите" свечи.
В Интернете у АТК и бывшем СЗТ ип-адрес на 62 цифру - среднего класса ип-адрес, в отличии от Билайна - у которого весьма солидный и приоритетный класс ип-адресов, а именно 95.30 и 2.95.....
Сеть АТК-Интернет под роутеры точно не оптимизирована.
У меня через роутер на АТК пинг до яндекса был 59-112 (напрямую не проверял, но спрашивал у других - как у них с пингом - такие же данные давали), на Билайне пинг 32!!!
Самое что добило вконец - это потеря пакетов - раз 7 за 15 дней недополучил и не доставил сообщении как в ICQ, так и в DC++.
Я раньше был очень известным и активным сетевянином в сети АТК-Интернет
мда.....с этим миром явно что-то не то последние 3 недели особенно!!!
OutSidEr, а ты известный аутсайдер
А так же был у знакомых в 2007, в 2009 годах на привокзальном микрарайоне и наблюдал ужасное качество доставки информации до компьютера. Даже роутер тут не причём.
На Билайне нажал и тебе тут же подгружает полноценно - обработка запроса шустро из-за того что другая структура сети. Не спорю, закачка торрентов и отдача на АТК шпарит великолепно, но http и всё что с ним связанно - "тушите" свечи.
Сеть АТК-Интернет под роутеры точно не оптимизирована.
А вообще в городе 17 лет активный в отношении Интернет платформы - знаю всех ведущих провайдеров (+ и - тоже у многих знаю непосредственно пройдя через опыт).
Являюсь IT специалистом, в сетевых технологиях уже углублённо 3 года. Все проводимые тесты в АТК, проводились не однократно, по сравнению с сетью Билайна, показали не лучшие результаты во многом. Я не баран и не с кривыми руками, но факт, остаётся фактом. Причём выводы о сети АТК сделаны не только опираясь на свои наблюдения, но и был опрощен ряд знакомых + системных администраторов в частности, которые сказли идентичное по наблюдениям, что было и у меня.
АТК шпарит и работает хорошо.
но если всё же углубиться в простые и элементарные мелочи и капнуть глубже
Но многим всё же важны мелкие факторы, а когда у АТК проблемы ещё как бы в "виртуальной" локалке проявляются, про Интернет уже и нечего говорить.
Специально для "Нормальный пацан", любой серьёзный IT-специалист практически никогда для себя русский псевдоним не делает и вдобавок в два слова.
Английский язык для IT-специалиста роднее мамы и идёт по-умолчанию.
Есть известные переводы, но если ты ими воспользуешься, то это будет заметно. Покамест я вижу только то, что вы даже и с русским не очень в ладах.Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
Псевдоним обычно одинм словом или в два, но с нижним пробелом и латинскими буквами.
А Ваш ник просто заставляет думать, что Вы в первую очередь ПРОСТО ПАЦАН,
Многие знают, что такое АТК, узнали и узнают. ОЧЕНЬ много моих знакомых давно отреклись от АТК и возвращаться не собираются, АТК себя ещё давненько "зарекомендовало"
На сегодняшний день многие пробуют АТК, но не многие там остаются....
Этим летом АТК кардинально вроде как собирается в очередной раз с благими намеренными переходить на новую версию биллинга.
В те времена - во времена, когда пришёл Голден - благодаря его диапазон ип-адресов в Интернете намного проще и комфортнее было сидеть, чем в АТК или СЗТ. Кто бы, что не говорил, но факт остаётся фактом.
Я помню времена, что даже плевались про 62 диапазон ип-адресов и основательно.
Всё же если уже серьёзно говорить – бегать в Интернете по сайтам или торренты лить – разница есть. В торренте используется принцип p2p обмена, а http требует немного большего
и у провайдера http может работать паршиво (в зависимости как настроено у поставщика), а вот p2p может шпарить. И ничего в этом рассудительного нет. Если уж таких вещей не понимать и не различать, я тогда точно не знаю что происходит с этим миром