Да, за пациентом наблюдаю пока. Севодня еще не падал.
Че хоть за зверушка?
Да, за пациентом наблюдаю пока. Севодня еще не падал.
ASUS RT-N16
ASUS RT-N16
Отдавать деньги в 2011 году, дак уж сразу за .n и гигабит по домашней сети.
есть тут небольшая мечта что ли, перейти на АТК..
как сейчас вообще у них обстоят дела с сетью. Аплоад действительно равен тарифу? насколько стабильна сеть? какой мопед лучше выбрать(интересует наличие гигабитного коммутатора и вафли, ну и цена тоже чтоб не кусачая была)? и если кто сидел на Авангарде, то есть ли какой профит от перехода..
Помойму и в АТК как и в билайне тоже скорости в ЧНН нет нифига на скоростных тарифах.
До февраля было все ОК. А все остальные разговоры - это бизнес как одурачить абонента, за счет извлечения максимальной прибыли в ущерб качества и гарантии. Общество давно живет по извращеным правилам рынка. Для него вероятно будет открытие, что такое ресурсоориентированная экономика.наверно потому, что немультиплексированный канал будет стоить хомячку абсолютно неприличных для семейного бюджета денег?![]()
До февраля было все ОК. А все остальные разговоры - это бизнес как одурачить абонента, за счет извлечения максимальной прибыли в ущерб качества и гарантии. Общество давно живет по извращеным правилам рынка. Для него вероятно будет открытие, что такое ресурсоориентированная экономика.
До февраля было все ОК. А все остальные разговоры - это бизнес как одурачить абонента, за счет извлечения максимальной прибыли в ущерб качества и гарантии.
заддосили его)))А почему на Спидтесте исчез Питер?
кому там в реалтайме нужна статистика АТК по потерям и пингам?
http://kam.decanet.ru/mrtg/
4 последних графика. токо брать с учетом того что я инет юзаю )
кому интересно, там еще и вольтаж в розетке в районе комсомольской.
если нужна статистика пингов/потерь до определенных узлов - пишите, добавлю в графики.
будут сидеть на максимальных тарифах.
хотя полная скорость редко юзаеться кроме отдачи на торрентах.
Пиновалка - флудом или 3-и пакетика (какая из крайностей? или что-то по середине - пакетов 20-50 обычным пингом)? - Мне графики потерь не нравятся.... Подставь график загрузки интерфейса над графиком потерь - только мне кажется один момент?