Может если качать только локально будет =)Простой вопрос - можешь на АТК качать со скоростью, превышающей тариф и при этом иметь не тормозящий серфинг?
Может если качать только локально будет =)Простой вопрос - можешь на АТК качать со скоростью, превышающей тариф и при этом иметь не тормозящий серфинг?
Я же уже написал выше что запросто можно серфить, если качать какой нибудь офис2010, это лишь проблема диапазона сети, который в АТК ограничен локальными абонентами, но мне оно надо вобще. Сам то подумай, если бы с сети СЗТ у меня скачивалось то что надо, стал бы я иметь проблемы с этим обсуждением? Нет там ничерта, зато хорошо видно как с неё забирают всякие засранцы с коми, мурманска и вологды. Так вот качает COD4_DVD 3.iso BLACK_OPS.mdf с атыка, причем ограничена скорость чтоб уложится в 40мбит.Может если качать только локально будет =)
10 ноября 2010 года ОАО «Северо-Западный Телеком» поздравило своего миллионного абонента услуг широкополосного доступа к сети Интернет. Им стала Михайлова Наталья Гавриловна, заключившая договор на предоставление пакета услуг Triple Play (Интернет+SIP-телефония+IP TV) по технологии PON в Санкт-Петербурге.
Где слив новых тарифов 20 число уже
только вот какой от них прок рядовым юзерам, большинство которых сидит на тарифах заметно ниже 1000 руб. Пиар ход..не болеес 1 декабря не будет.
по информации принято не размениваться на крохи.
в 3-й декаде декабря (после 20-го) будет серьезное увеличение, топовые тарифы (что под тыщу рублей) на 6-ку - 8-ку точно скаканут...
Я так подозреваю сейчас уже много желающих углублять углублять и углублять свои скорости. Здесь надо учитывать что и бедлайн там чево то обещал убрать лимиты. А у них топ 6мбит. Некрасиво вопщем то выглядит.только вот какой от них прок рядовым юзерам, большинство которых сидит на тарифах заметно ниже 1000 руб. Пиар ход..не более
только вот какой от них прок рядовым юзерам, большинство которых сидит на тарифах заметно ниже 1000 руб. Пиар ход..не более
Топовые тарифы это реальное конкурентное преимущество - у СЗТ нет тех.возможности на ДСЛ дать 5-8 Мбит,
Какая нахрен конкуренция ??? Авангард по всей области, а ваш АТК только в Архе, местячковость АТК все портит, вот если бы АТК тоже по области сеть тянуло тогда да, можно было бы говорить о конкуренции, я первый бы на АТК переключилсяДа, уже пора давить конкурентов, к марту следующего года глядишь у них никово и не останется по технической возможности.