zver2k
New member
Zemlekop, можешь еще выкинуть мобильник и поискать дисковый телефон
Это уже от безысходности. Следствие преобладания быть похожим на слешера. Рекомендую DSM-IV.
Можим, как и без электричества, но зачем?Вы как нарки последние жить без всех этих приблуд не можите.
Хоть тема и далекая от АТК-интернет, но отвечу. Зачем человеку костыли и протезы, если он здоров? Придет время, когда будут платить лишь за порт 32руб. А все остальное по турбокнопке. И знаете почему? Потому что снимать дерьмо, делать дерьмо (игры, например), и потреблять дерьмо, которое распространяется по сети просто будет некому. Люди наконец то поймут, что их одурачили и поимели по части мозга.
:lol:
Как приятно отрицать свою исключительную обособленность от всего копро. Термин "хомячок" не я здесь первый ввел. Но большинство (хомячков) веть все устраивает. Разве нет? Стоит ли жаловаться хомячкам на то, что кто-то по соседству уже продаёт 20мбит за 940 руб, тем самым не забывая всегда намекать о том, что это лишь очередное развитие инфраструктуры, и то что тоже самое в 2005 году не могло стоить тех же самых денег ? Давайте спросим москвичей, каким образом в нашей деревне цены с ними резко сравнялись.да ланте, человек копроэкономику постиг, вот и тащицца )
Давайте спросим москвичей, каким образом в нашей деревне цены с ними резко сравнялись.
Слушайте, чайниковский вопрос такой - я сейчас сижу на авангарде и пользую модем http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/728 со встроенным роутером на четыре порта плюс вай-вай...
Теперь хочу подключиться к АТК, только не улыбается покупать новый роутер вот и подумал можно ли как то этот встроенный роутер использовать или обязательно нужен именно дополнительный девайс теперь?
в техподдержке меня отбрили сказав чтоб покупал д-линк что-то там триста, а про зиксели они ничего не знают.
А что вы можете посоветовать люди хорошие?
А если всё таки попробовать посоветовать исходя из цена/качество?Описанный тобой не подойдет. Нужен не dsl-овский роутер - wan порт должен быть ethernet.
Можно длинк 320, можно асусы 500-й серии... Конечно же, если тебе нужны сырые роутеры с 802.11n, то выбор будет другим. Но ничего тогда советовать не буду...
Скажите а в локальной сети игр и фильмов много? Или мало?