AKLICHEV
Active member
А у nastromo старая сеть?
Конечно. На новой такой ерунды нет, и все эти истории были бы откровенной ложью. Да и на старой я уверен все не так плохо. Помню когда у меня был доксис единственное что меня напрягало это большой пинг и дорогой трафик (3.5р/мб)
А у nastromo старая сеть?
Да новая у него сеть
в АТК он пишет, небось, АТК не работает, а вот в билайне...
в Билайн он пишет, билайн не работет, а вот в АТК..
по итогу... компьютер нынешний выкинуть в окно, купить новый...
ЗЫ. я про руки не оттуда...
Вот как. Вообще тогда не понимаю как такое может быть. Гон точно.Да новая у него сеть
Вот как. Вообще тогда не понимаю как такое может быть. Гон точно.
Нифига не гон.
Нормальный пацан,
)))
Тогда попробуй объяснить ситуацию исходя из условий.
Вопрос первый:
- В одно и то же время
- на одних и тех же компьютерах
- на которых установлен один и тот же софт
- один и тот же человек настраивает соединение
но
Вопрос второй, касающийся крайней моей криворукости.
Настройки производятся в соответствии с параметрами, указанными на сайте поставщика услуг, где четко, по пунктам, прописан алгоритм выполнения подключения для каждой ОС. Ошибиться в настройках можно раз, ну два, но не постянно.
Саппорт АТК утверждает, что софт у меня кривой. Отлично, софт кривой, руки кривые - не стану отрицать. Но в билайне то он работает и настроен моими руками. Может быть в сети АТК нужен какой то специальный софт? Или может нужны какие то специальные настройки, о которых не упомянуто в инструкции? Может быть для сети АТК не подходит мелкософтовский офисный пакет? Ну так неплохо б об этом как то известить.
Мда...
Если уж нормальный пацан такой мудрый, может быть просветит по вопросам? Изначально давайте отбросим детские глупости вроде криворукости или патологической тупизны провайдера. Просто ОБЪЕКТИВНО попробуйте дать ответ и найти решение на заданные выше вопросы. Дублирую:
1. Почему microsoft outlook совершенно спокойно собирает почту со всех настроенных почтовых ящиков при подключении к Билайн, но не может собрать/отправить почту при подключении к АТК? РОР3 и SMTP внешние mail,inbox, bk, yandex, nic.ru.
2. Почему ICQ:
а) выдает ошибки подключения при связи через АТК, но не выдает таковых при связи через Билайн. Настройки соединения в асе по умолчанию в обеих случаях.
б) не дает подключить с двух разных компов в домашней сети, две разные аськи (разные учетные записи) одновременно. При всех тех же условиях через Билайн работает без нареканий.
3. Почему при подключении через сеть АТК видео с ютуба/контакта/яндекса тянет еле еле (в большинстве случаев), начинает показывать и дальше тормозит и приходится ставить паузу, что б оно прогрузилось и занимает это достаточно много времени, но то же самое видео , при переключении на Билайн показывает без тормозов?
4. Для меня крайне неудобно, что через личный кабинет я не могу менять список услуг, заказать доп услуги, сменить тариф, и для этого мне нужно каждый раз тащиться в офис АТК. А для Вас это удобно?
5. Скачивание с depositfiles , letitbit - известная тема. "С вашего IP уже идет скачивание". На Билайне (даже в те времена. покуда у меня не был заказан выделенный IP) такая неприятность возникает крайне редко. В АТК - 9 из 10 случаев. Это тоже мои кривые руки или неправильные настройки в компе? Или все таки АТК c IP мудрит - жмет?
А Нормальный пацан? Блесните знаниями, любезный. Какие могут быть причины при подобного рода неудобствах?
Нормальный пацан,
бригада прибывала - результат тот же.
результат проверки ноутбуком бригады озвучивайте! только честно
то, что у Вас не работает, я не удивляюсь
Бригада приезжает с ноутбуком, входит под своей учеткой.
тааак, уже лучше)
а высокородному дону в голову пришло, что можно взять его учетку и попробовать тестировать с ноутбука бригады монтеров АТК или религия в этот раз запретила такой коварный во всех отношениях ход?