Sergey29rus
Active member
maxsim.vlad, а на 5 мегабитах теряешь около сотни кб\сек, а это уже почти мегабит, который стоит 370 руб.
Чет не тянет на "лидера архангельского интернета".Т.е. реально будет по спидтесту:
Комби Лайт 800 кбит/с -> 1000 кбит/с = 850-900
Комби Стандарт 1500 кбит/с -> 1800 кбит/с = 1650-1700
и т.д.
Товарищ, еще раз прошу - убери эту компрометирующую подпись, явно не соответствующую действительности, ни по скоростям ни по ценам ни по всему остальному. Или уберем через модератора. Надоело на этот бред смотреть. Даже мне - юзеру АТК.АТК-ИНТЕРНЕТ - ЛИДЕР АРХАНГЕЛЬСКОГО ИНТЕРНЕТА! ApxNet: МЕГАБИТ - НАШ МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ!
АрхNetСтандарт 2000 kbit/s.
UP 2000/DOWN 2000 kbit/s.
Local speed 40 mbit/s.
Долой гнилые провода СЗТ,гнилой модемный интернет АВАНГАРД и гнилое низкокачественное АвангардТВ!
Даёшь Архангелогородцам и Новодвинцам качественный высокоскоростной оптико-волоконный интернет с симметричными каналами связи и качественое цифровое ТВ от АТК в каждый дом!
maxsim.vlad, я бы уточнил что термин потенциальные жмурики - это мнимые юзеры в /24 подсети, т.е. 254 возможных на внешнем ипишнике, один из которых честно и от души желает остальным виртуальной смерти.
точно 254? не очепятка?
У вас там в АТК еще бизнес не рубят за выдачу красивых ипишников юзерам? Валидные, хех.
Синтерра атыкашная на выходных облажалась - не инет, а дыра на дыре и дыркой погоняет. Сплошные потери пакетов.
А мне кажется что (в твоем случае) из-за DOCSIS.Что до траблов АТКшного интернета, сдается мне, они возникают по большей части из за крайней их жадности по IP адресам.