nastromo
Гитароваятель
Ай-яй-яй, мелкий ты ПРОВОКАТОР....
зачем же ты Билайновский ip замазал при "наездах" на АТК?
да 3,5Мбит опять же Билайн.... (накачал уже свои 35 Гигов? не "опустили" тебя до 256 Кбит еще?)
1. Я русским языком отписал, что перешел на билайн, и в последнее время с ним тоже гимора немало. Скрины как раз билиновские и как билиновские они и выложены. И продублированы в теме про билин.Читать нужно внимательней, дружище.
2. На отыка я торчал года 2 , и сейчас их шланг в качестве резервного соединения есть.
3. Бесконечно пререкаться кто из местных операторов круче глупое занятие. Я выбираю того, у кого меньше траблов для меня как для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, которому важно просто воткнуть шланг и не думать ни о пингах, ни о трафике, ни о трассировке ни вообще ни о чем - ЭТО ПРОСТО ШЛАНГ, через который ко мне обязана течь услуга, как вода из ккрана - открыл - течет, закрыл - не течет.
4. 35 гигов я не выкачиваю в месяц. Посмотрел - за год я выкачал 140 Гбт всего. Большего и не требуется, я не фанат тянуть на халяву с трекеров всякую чушь - ее в локалке найти проще и быстрее. Процентов на 90 я выколупываю что нужно с локалки и ооочень редкий случай, когда из нета.
5. Обсуждать дурацкие тарифы и политику местных провайдеров глупость несусветная. Путать маркетинг с качеством и количеством услуг не стоит. Фачу же я прежде всего АТК, потому как это реально ЕДИНСТВЕННАЯ компания, обладающая просто колоссальными ресурсами. Старейшая компания в регионе, однако при таких возможностях выдавать столько говна - это просто нонсенс, это неприемлемо, непрофессионально. За период пользования АТКшными услугами я выучил наизусть все IP, пароли, настройки, перенастройки, МАС адреса и прочую херь. Причем в техподдержке всегда виноват мой браузер, антивирус, компьютер, файрвол или сетевая карта, однако соединение падало ВСЕГДА, ЕЖЕДНЕВНО, ПО МНОГУ РАЗ даже после того как был сменен компьютер, ось, убраны все антивирусы, а настройки произвел вызванный мастер.
Последнее редактирование: