гыыыы. про АТК мне можете вообще не рассказывать. Редкая гадость.
Однакось с билином в последнее время проблем стало возникать немало. Утро/вечер - перебои с соединением. Перешел на тариф 3.5 Мбт недавно - пошел померят на speedtest.net странно, но мое местоположение вообще не определяет теперь. я где то в районе новосибирска по мнению спидтеста( местоположение постоянно меняется). Скорость загрузки определяет аж в 30 Мбт ))) чую, какой то наебахтунг))) пинг пишет от 80 до 888 мс - это вообще какая то задница)))
Ай-яй-яй, мелкий ты ПРОВОКАТОР....
зачем же ты Билайновский ip замазал при "наездах" на АТК?
да 3,5Мбит опять же Билайн.... (накачал уже свои 35 Гигов? не "опустили" тебя до 256 Кбит еще?)
А ведь твое место жительство должно быть переведено на новую сеть....
ЗЫ. я вернулся. Египет это сказка....
ЗЗЫ. Пора начать играть в пророка....
на мой взгляд АТК не хватает чего-то за 450-470 рублей и перевода 370-рублевого тарифа в разряд бомж (средняя АРПУ по России в 2009 году - 420 рублей. не нужно делать самый популярный тариф меньше, но это мое ИМХО) и отказ от 200К тарифа.
самый интересный ответ АТК мне видится так:
1200К - 370 р
2000К - 470 р
3000К - 570 р
4500К - 750 р
6000К - 1000 р
ЗЗЗЫ
Хочу отметить один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, на мой взгляд, момент:
все повышения тарифов АТК (за исключением повышения 1 апреля) подразумевают повышение скорости для активных тарифов автоматом. В случае СЗТ - давай иди ножками и если ты узнал, что что-то поменялось, для тех кто "не в теме" начинается кидалово, кто-то до сих пор платит за 2 Мбита по 2 тыщи - это нормально? (идолопоклонники СЗТ - вам можно не отвечать - очереди в 3-4 часа вам не помеха.... у АТК даже офисов работы с абонентами больше в Архангельске)