SeMpRoN
Active member
а мне насрать, звони 529-000 и узнавай, я тебе не обязан отвечать на твой вопрос т.к. не знаю
Однако про новодвинск ты точно погорячился. Пока они не то чтобы на лидеров, хоть на когото не тянут, ни одного подключенного дома еще нет. Да и с такими тарифами на интернет, для большенства лидерство их будет сомнительно.АТК-ИНТЕРНЕТ - ЛИДЕР АРХАНГЕЛЬСКОГО и НОВОДВИНСКОГО ИНТЕРНЕТА!
это да. но будут развиваться, куда денутся. правда у них там много недоброжелателей.Пока они не то чтобы на лидеров, хоть на когото не тянут, ни одного подключенного дома еще нет.
а чем тарифы не нравятся? такие же как в архаре.Да и с такими тарифами на интернет, для большенства лидерство их будет сомнительно.
сказал бы я тебе, кто жопой чует... :lol:жопой чую
ктожопочка:gg:?сказал бы я тебе, кто жопой чует...
Чем больше провайдеров в городе тем выше конкуренция, тем ниже цены, тем лучше для абонента. Радоваться должны, а не плеваться.
стрим придет когда-нибуть и будет конкуренцияНу с телевиденьем вопросов нет, для атк здесь практически нет конку
А какие проблемы? Скоростные тарифы вполне конкурентные, разумеется будут ускоряться. Все хорошо.Фигня вопрос, но атк логичее былобы перетягивать тех кто сидит на шустрых тарифах, локалкой большой, каналом симетричным, ценой не выше чем у сзт