AKLICHEV
Active member
прохожий,чего там, уточнилась информация по-поводу скоростей с 1.10? Всё останется,как есть?
прохожий,чего там, уточнилась информация по-поводу скоростей с 1.10? Всё останется,как есть?
А смысл в этом бомж-тарифе? Интересно, когда на оф. сайте циферки поменяют?
А насчёт слогана: МЕГАБИТ - наша минимальная скорость!
Смысл его в том чтоб интернет был доступен всем слоям населения, т.н. социальный тариф. Ну и еще чтоб в рекламе написать "от 250 руб".cмысл как раз в Бомж-тарифе можно сказать иначе: первая доза - дешево
Вот и я про тоже то, что написано на сайте это очковтирательство для простого обывателяВ сети metro-ethernet вам ни кто и не обещал что будет 1024 килобайт.
Вот и я про тоже то, что написано на сайте это очковтирательство для простого обывателя
Мало верится, что атк рассчитывается с партнерами по такой же схеме и теряет 20%
Пример
ApxNet.Лайт 1000 кбит/сек. 370 руб./мес = 800 кбит/сек авы
тApxNet.Стандарт 2000 кбит/сек. 570 руб./мес. = 1600 кбит/сек авы
ApxNet.Оптимум 3000 кбит/сек. 750 руб./мес = 2400 кбит/сек авы
ApxNet.Профи 5000 кбит/сек. 1000 руб./мес. = 4000 кбит/сек авы
Так что у вас на тарифе 2000 кбит ещё спокойно сидят 2 экономщика которых оплачиваете вы :lol:
АваКакая еще ава?
PS судя по картинкам DOWN не сответствует стандарту ниже на 20%Это был пример шейпера если вы были такие тарифы у авы то они бы соответствовали нынешним атк
Вывод в том, что тарифы у атка на 20% менее производительны чем у авы
Простой еще пример может так понятнее
1мб у авы на выходе имеем 125 КБ/с
1мб у атк на выходе имеем 100 КБ/с
2мб у авы на выходе имеем 250 КБ/с
2мб у атк на выходе имеем 200 КБ/с
3 мб у авы на выходе имеем 375 КБ/с
3 мб у атк на выходе имеем 300 КБ/с
Вопрос, почему так? Где еще 20% ?
Че уж говорить билайн резал на 5 – 10% download ну 20% я считаю перебор
Ава
Авангард
PS судя по картинкам DOWN не сответствует стандарту ниже на 20%
а UP в порядке
PS Не чего против атк не имею, но если бы подняли DOWN то слез бы с авы обратно в атк
UP меня не интересует
почему больше вроде похоже на стандартКстати, из-за этого в АТК на писькомерках скорость UP всегда больше тарифа.
почему больше вроде похоже на стандарт
Скриншот тореннта может, кто предоставить хочу поглядеть, что там будет казать