тариф 700кбит помоему у атк стоит 700рублей( кстати, еще со звездочкой-сноской, если скачаешь 100гигабайт, мы вам скорость урежем, скачаешь 200 - еще в 2 раза урежем)
QUOTE]
Это правда, или ваши домыслы?
P.S. Плюс 32 руб каждый месяц отстёгивать не знаю за что!
а ты почитай, почитай внимательнее тарифы(точнее сноски). Мне последнее время очень даже любопытно стало читать то, что написано мелким почерком, или на двадцатьдевятойстранице, да еще на обороте.
Все со временем меняется... до повышения скоростей у СЗТ у АТК было быстрее за те же деньги.
Про ночь - в АТК это с 1 июня.
Вот уж не врите, атк повысило какраз таки, ПЕРЕД повышением СЗТ, гдето за месяц(так как в курсе были, что артелеком вскоре апнет, и надо что то делать). Про ночь в атк я нислова не говорил, я упоминал ночью скорость на адсл неофициально в 2 раза у некоторых повышается.
И еще про ограничения скорости - если внимательно почитать на написано про "вправе". Так вот летом этим правом не воспользовалась компания и на сколько я знаю и дальше не планирует... Хотя мне до сих пор не понятно - чего можно выкачать в инете, чтоб на ограничения нарваться. С кем общался - им тоже не понятно.... 40-50 Гигов в месяц за глаза с запасом....
Ну раз написано, значит могут. А вот захотят или нет - их право(еслиб не хотели, и не вводили такое правило) 40 гигов - это неделя скачивания. И могу сказать, что у меня с сентября 2007года компьютер круглосуточно что то да качает, и на максимуме скорости. (ах, да. еще есть локалка голдена - 100мбит, там тоже 4терабайта скачано в статистике показывает)
Про ГТ - дык убегают, и многие в АТК.
Нравится абонентам стабильный инет (пусть чуть дороже), локалка, iptv.
Вот у гт единственный минус - это полный пофигизм на клиентов. Тарифы не менялись с прошлого лета (правда ввели недавно "ночной тариф"). А инет последнее время стабильный. Ниединого разрыва (с) уральский.
А вот iptv... Я проще скачаю с интернета любую передачу, и посмотрю без рекламы и в любое удобное для меня время.
PS. За низкие цены в Архангельске доплачивает область, а в нынешний раз и Северодвинские (ну нету там конкурентов, с которыми нужно считаться) подключились...
Тут вы опять не правы. В соседней теме писали, что области повысят в течении осени тарифы. И уж если зашел разговор об "высоких" тарифах в области - то атк там даже рядом не стояло, да и не будет. (а слабо провести отдельный кабель по всей области, да еще потом инет продавать дешевле конкурентов?)