Сейчас у некоторых сложится мнение что АТК полное гауно.
nastromo, Вы хоть место дислокации укажите, потому что для меня например ваша писанина не актуальна ни разу
P.S. Семпрон-то и рад плюсовать
. Ты ведь вообще в Севске живешь, каким ветром тебя в эту ветку заносит?
писаал ведь - сеть старая - соломбала)))
кстате тема живет года два, значит все таки совсем неоднозначное отношение к ОТЫКА))
Все познается конечно же в сравнении, рассказы о том, что "когда вас на новую сеть переведут - возрадуетесь" как то не радуют, ибо длится сие уже, как я говорил, два года.
Я не ведаю что за ерунда там, иногда ася включается, а больше ничего в сети недоступно. Для меня дико - я пользователь, покупатель, потребитель))) Это не у меня должна бошка болеть как что настроить. Я должен воткнуть шланг, ввести пароль и радоваться безлимиту))) А когда мне говорят "вы в сторону москвы скорость не меряйте - меряйте в петрозаводск, там быстрее покажет, а с москвой у нас все паршиво" - это для меня нонсенс вообще, да и для любого нормального человека. Если больше половины сайтов, которые мне необходимы находятся в штатах, а доступа туда нет ибо какие то траблы с трассировкой - дичь ведь!))) Я то причем - я за выход в СЕТЬ ИНТЕРНЕТ плачу, а не за выход к локальным ресурсам отыка и петрозаводским хостерам)))