Mister_Bug
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А PON у СЗТ разве ещё не построен?
Вот здесь затронуты некоторые достоинства данной технологии. Лучше текущего АДСЛа на голову!
подскажите пож-ста
1 какие дома сейчас подключают АТК и долго ли ждать подключения на Южной?
(здесь уже чето проводили (с одного дома на другой кабель какойто висит))
2 когда примерно PON окутаает город
заранее спасибо за ответ
Южная , это вроде частный сектор?
1) Тогда не в ближайшие пору-тройку лет. Дальше загадывать не будем....
2) ПОН появится там же одновременно с АТК, уж не обижайся, но.... У СЗТ, "пробегало" на 2010 год 60 домов. Такими темпами - лет на 15 их хватит....
ну на южной это около г-м "Южного"
с чего бы часный сектор?
АТК интернет - свежие новости))))
Через атыкашный шланг у меня выхода на многие сайты просто нет. ну не открывает их, хоть тресни. Через СЗТ, через билайн - все открывается и просматривается, через АТК - ФИГ!. Звоню, пишу, пишу список сайтов, на которые зайти не могу. Перезванивает какой то чел, давай лечить. Нет, не извиняться, не сказать, что мол "так и так, получилась неувязочка - исправим". Он мне говорит следующее: " Вы знакомы с таким понятием как трассировка? Нет, ну я вам объясню. Между вами и искомым сайтом ОООЧЕНЬ много промежуточных узлов, сайт хостится в (германии, америке, австралии). Поэтому он вам недоступен, потому что вы еще в старой сети АТК. Вот протянем оптику - доступ к этим сайтам у вас появится.
На логичный вопрос о том, что плачу я не за трассировку а за ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ, и по определению ЛЮБЫЕ РЕСУРСЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ В СЕТИ, И НЕ ЗАКРЫТЫЕ ОФИЦИАЛЬНО К ПРОСМОТРУ. ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ДОСТУПНЫ, промычал мальчик что то невнятное....
В общем, года два прошло - проблемы все те же.
Скорост в два раза ниже заявленной в договоре примерно 80% времени. Нужных значений с трудом достигает в оставшиеся 20%, что сотрудники АТК считают выполнение условий договора со своей стороны.
При скорости 600Кбт, скорость отдачи - 12-120 кбт.
Перерывы в работе связи - 3-7 часов в сутки.
Скачка более 1 гигабайта невозможна - просто падает канал через какое то время.