SeMpRoN
Active member
вот только скажите почему люди в старой сети так должны страдать? чем старая сеть ТАК отличается от новой? или денег нет на что строить???Это для старой сети.
вот только скажите почему люди в старой сети так должны страдать? чем старая сеть ТАК отличается от новой? или денег нет на что строить???Это для старой сети.
правда? платят меньше чем по прейскуранту?
вот только скажите почему люди в старой сети так должны страдать? чем старая сеть ТАК отличается от новой? или денег нет на что строить???
прохожий, что ж не предоставил тарифы АТК для н.п. Архангельской области г.Шенкурск, п.Коноша, п.Октябрьский ?)))
и ничего не понял про 600руб
эта статистика из биллинга?600 рублей - это пороговое значение, больше которого основная масса людей за инет платить не будет.
эта статистика из биллинга?
м?Московские и Питерские тарифы посмотри....
и зачем москвы и питера?
м?
чо правда? а что разные районы архары уже разными регионами стали?
ну так я тебя, главный маркетолог, и спрашиваю: почему 600р? эта цифра из биллинга сзт, атк?600 рублей - это пороговое значение, больше которого основная масса людей за инет платить не будет.
да срал я какими технологиями они подключены.
а знаеш почему?
потому- что в новой сети что в старой скорость МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть одинаковой, пусть локальная скорость будет разной но инет то какого хрена в старой дороже?
ну так я тебя, главный маркетолог, и спрашиваю: почему 600р? эта цифра из биллинга сзт, атк?
а на мой вопрос так ответа и не прозвучало, просто деньги низачто с абонентов дерут вот и вся премудрость
дааа правда? а давно ли разные части архангельска стали разными городами?
СЗТ сравнивает скорости, в северодвинске конкурентов ему нету, у стрима гораздо дороже билана тоже ионит вобще молчу...и повышают же