Yuri
Member
для тебя я ничего мерять не собираюсь, и повторять ничего не нужно. все уже измерено всеми возможными способами, а это просто один из них.Yuri, спидтесту верить нельзя. Сколько тут можно повторять. Измерь другим.
для тебя я ничего мерять не собираюсь, и повторять ничего не нужно. все уже измерено всеми возможными способами, а это просто один из них.Yuri, спидтесту верить нельзя. Сколько тут можно повторять. Измерь другим.
мне накуй не нужна твоя скорость )))для тебя я ничего мерять не собираюсь, и повторять ничего не нужно. все уже измерено всеми возможными способами, а это просто один из них.
я проверял разными способами, в разное время - везде мегабит. Если б хоть где-нибудь был другой результат я бы тут ничего не утверждал.А в твоем случае он вообще наврал всего на 100 кбит/с, что еще очень малая погрешность)))
Реконект.AKLICHEV, у тебя ночное ускорение само включается или реконект делаешь?
Вот ЭТО убило:lol::lol::lol::lol:Будут ли быстрее открываться интернет-страницы?
зато есть реальная возможность хакерской атаки, ибо аи пи не изменяетсяесли ты не имеешь доступа и не пользуешься какими то ограниченными закрытыми сетями/серверами/сайтами, где идентификация пользователя идет по ай-пи адресу, то разницы никакой....
Что даёт реальный IP адрес? Какие преимущества перед обычным? Будут ли быстрее открываться интернет-страницы?