Team Umizoomi
New member
АТКАТК или Билайн
АТКАТК или Билайн
Билайн. У Билайна тарифы выгоднее, плюс локалка богаче. Я ушел с АТК на Билайн. Пока что ни разу не пожалел. За два месяца сэкономил уже 700 рублей.вопрос хочу перейти на АТК или Билайн,что посоветуете?
Билайн. У Билайна тарифы выгоднее, плюс локалка богаче. Я ушел с АТК на Билайн. Пока что ни разу не пожалел. За два месяца сэкономил уже 700 рублей.
качество интернета билайн, имхо, ужасноеПодтверждаю. Сравните сами тарифы АТК и Билайна. Плюс у Билайна есть накопительные скидки плюс скидка владельцам моб. номеров Билайн.
Но если Вам нужен интернет вкупе с цифровым ТВ то тут пока только АТК. Билайн пока ТВ не запустил.
Обычный интернет, такой же, как у АТК, разницы не вижу. Скорость соответствует тарифу круглосуточно.качество интернета билайн, имхо, ужасное
шли б вы чтоли пиарить полосатиков к ним в топик, а?Обычный интернет, такой же, как у АТК, разницы не вижу. Скорость соответствует тарифу круглосуточно.
вопрос - у всех ли такая беда с просмотром видео и может это зависеть от моего места положения, где подключен инет!?
недавно подключил инет+тв 15мбит (думал если 15мбит возьму, то будет мне счастье смотреть "ютубы" в 1080p и выше, а на деле даже в 720p туго прет, с паузами и так многие видео сервисы, разве что вконтакте видео в 720 более менее идет без пауз), а вот к торрентам претензий нет, качает почти всегда по тарифу.
вопрос - у всех ли такая беда с просмотром видео и может это зависеть от моего места положения, где подключен инет!?