AKLICHEV
Active member
Ну вот, меня и подключили к АТК-Интернет. Скорость 900 килобит в сек.Сейчас ползаю по внешнему интернету.Связь отличная. да и сайты открываются гораздо быстрее, чем на Авангарде (1110 килобит -тп Степ).
Ну вот, меня и подключили к АТК-Интернет. Скорость 900 килобит в сек.Сейчас ползаю по внешнему интернету.Связь отличная. да и сайты открываются гораздо быстрее, чем на Авангарде (1110 килобит -тп Степ).
Зарегался на ФАЙЛОВОМ АРХИВЕ, но что-то не высылает на ящик пароль и логин.А в файлообменной сети прога пишет, что у меня нет закачек на 10 гигабайт, и поэтому выкидывает.
на авангарде тоже есть п2п
Народ, помогите.Вчера скачал две проги с сайта АТК для файлообменника.DC++-клиент ApexDC++ и
DC++-клиент StrongDC++.
Но настроить их никак не могу.Кроме всего не даёт ставить русский язык.Та инструкция, которая там есть. не помогает.Вопрос: есть ли где подробное описание, что и как делать и в какой последовательности?
Вот в том то и дело, что ноут с WIN7 64 bit и прога ставится на анг. языке.
Установил программу STRONG DC 220 Portable.Но при попытке выбрать пользователя пишет соединение... и всё.Что делать7
Народ, кто нибудь знает, когда сеть новая на Варавино у АТК появится? очень локалку хочется, да и тарифы пока не устраивают старые... ул. Воронина, будьте добры..на сайте аткашном не нашел инфы по этому поводу