Замерял неделю скорость
чем замерял?
Замерял неделю скорость
чем замерял?
сейчас тебе напишут, что этими сервисами нельзя мерить :lol:Янедкс линейкой,Speedtest.net,2IP
Да я знаю это.Примерно так ответила *мадам* из поддержки а точнее цитирую *Использование для замеров скорости интернета путем использования сторонних сервисов не дают гарантии в правдивости информации.И лишь сервисы подтвержденные атк правдиво передают всю картину* Я долго смеялся над этим Такое ощущениее что в поддержке атк засели профи-троли ))сейчас тебе напишут, что этими сервисами нельзя мерить :lol:
Тормоза конечно ж. Половина канальной емкости потеряна.
озвучено 23-00 - время восстановления. Ждем-с
Новость? Это скорее фикция
Вы б, уважаемый, аргументировали чтоли, а? а то зарегистрирован сегодня, подключен к полосатикам, хает АТК, притом выкладывает данные, по которым вроде как скорость выше даже, чем оплаченный АТКшникам тариф (обращаем внимание на отдачу, да)
в общем пока общая картина о Вас весьма сомнительная, но не грузитесь, тут таких много
Не ругайтесь пожалуйсто на людейОтнюдь уважаемый ...........
скажите а ТТК у нас присутствует как магистральный провайдер
Отнюдь уважаемый вы внимательно читайте о скоростях и коменты к ним с моей стороны так же как и о провайдери коим я пользуюсь
например АТКшники одной ногой в ТТК стоят, присоединены в Архангельске естесственноскажите а ТТК у нас присутствует как магистральный провайдер
не заметил, как тупило так и тупитура починили интернет в мегафоне