AKLICHEV
Active member
У меня на торетнах стабильная скорость 1.50 мегабайта ( 12 мегабит), переодическип рыгает до 1.6.
это на оптике? о_О у меня на "гнилых" проводах 1,2 мбайта1.50 мегабайта
это на оптике? о_О у меня на "гнилых" проводах 1,2 мбайта
ну как и у всех на АДСЛ 800 кбита как дела с исходящим?
В АТК все дружно сидят за NAT'ом с закрытыми портами.
Я на эту тему с их саппортом общался, там полные дегенераты сидят.
ну как и у всех на АДСЛ 800 кбит
до других стран часто по 600-1500мс.
у меня жестких на 720Гб+флэшка на 2Гб, на торрентах фрилич, камеру только в скайпе использую, оттакот)))облачных хранилищ, раздаче торентов или удаленном просмотре ip камеры
Еще камень в их огород - пинг более-менее нормальный только по рунету, до других стран часто по 600-1500мс.
у меня жестких на 720Гб+флэшка на 2Гб, на торрентах фрилич, камеру только в скайпе использую, оттакот)))
не хочу я к тебев пещеру
В АТК все дружно сидят за NAT'ом с закрытыми портами. Это значит что в P2P (торренты, мул и прочее) пассив, где к вам другие юзеры не могут подключаться, только вы к другим кто не в пассиве. Ну и с онлайн игрушками отсюда вытекающий геморрой, т.к. многие сервера требуют чтобы порты были открыты. Я на эту тему с их саппортом общался, там полные дегенераты сидят.
Вот до этого как раз Ростелеком был, у них пинг раза в 2-3 меньше. Где АТК 700ms, у Ростелекома было 200-300ms.
Я Share EX2 p2p-клиент пользовал уже несколько лет, до тех пор пока на АТК не перешел. Он вообще не работает без открытых портов, даже в пассиве. И без динамического IP я никак не могу. Писал этим *** в саппорт, попросил пробросить один-два порта всего лишь в их NATе, они мне больше недели мозг трахали наидебильнейшими ответами, в итоге ничего. И какие у меня варианты - статический IP у них покупать и динамический прокси? Или просто назад на adsl вернуться?по делу - торренты нормально работают за NATом, давно прошли те времена, когда они этого не умели, так что ищите баги в себе )
Это ты ко мне обращаешся? Если так, то скорость закачки что при подключении через роутер, что при напрямую аоткнутом шнурке одинаковая - 1.5 мегабайта/сек.Вдумчиво читаем про служебный трафик до полного прояснения, например тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953621
Если прояснения не наступит, рекомендую подать в суд на производителей устройств с вайфаем обещающих 54, 150 и 300 Мбит
Я Share EX2 p2p-клиент пользовал уже несколько лет, до тех пор пока на АТК не перешел. Он вообще не работает без открытых портов, даже в пассиве. И без динамического IP я никак не могу.