repsac
New member
ну почему не придется... Уже и сейчас вполне неплохо живем.осталось только от сослагательных наклонений дожить до реальности....
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе ..."
Возьму себя в качестве примера. До недавнего времени както скептически относился к "локалке" авангарда. Ну неужели там найдутся раздающие\качающие к примеру отреставрированные мультфильмы, или старые сериалы... Ан нет, за пару месяцев скачано 800 гигов (и это при тарифе 128кбит\с за 140рублей\месяц!) Для этих целей пришлось даже отдельный аккаунт зарегать на торрентс.ру и ставить читерскую программку, чтоб отдачу подгонять под скачиваемый трафик...
Про новинки (для которых собственно и нужен мегабит и выше интернет) я вообще молчу, как отсортируешь список по раздающим в разделе новинок - так по 20-50тыщ раздающих... Могу поспорить, что десяток будет с авангарда (не обязательно с архангельска, да и не нужны они, у нас отдача маленькая. Вот коми, мурманск, ленобласть... С них качает на 2-3 мегабитах...)
Даже билайн по слухам когдато в 2015 году собирается обьединить локалки в разных городах (а это им под силу, уже сейчас некоторые интернет-ресурсы по локалке даже при выключенном интернете бегают)
А что у атк? Хитрый маркетинговый ход - пару раз в году поднять на 10-20% скорость, и по всему городу развесить обьявления, " у нас грандиозное повышение скоростей"
Я ничего против атк не имею, но всеже... Атк позиционируется как кабельное\цифровое тв, а уж интернет както побоку был всегда (и ценами, и качеством)