Ну во первых после двух мес неиспользования их инетом АТК, они заипали спамом городской тел. т.к. инова нету и отключить их звонки тоже не было возможности. Теперь передставте такое насилие, когда вам звонят по 5-10 раз на дню и требуют! Потом еще через некоторое время позвонила от их тётка и начала наяривать про то, что я там им должен платить иначе они меня тово... договор оторвут с яйцами. Пришлось послать куда подальше. Это мне всё расказывали, когда я был в командировке. Понятно что никто за меня никаких действий не сделает и незаткнёт их наглый автоотвечик. После того как я приехал, мне естесно пришлось в 7 вечера топать в ближайший АТК-кабак, чтоб получить счасье от них в тот же день. Пришлось заплатить все долги за их гнилую точку доступа плюс сотню за активацию счота и того... мне не хватило бобла (штуки) чтобы подключится на старый тарифный план. Посидев день на их инете я просто пошол и закрыл договор, подаря им все эти деньги принципиально. Жиды атыкашные всё равно бабками никогда не подавятся. И тут же воткнул кабель билайна и разыскал свою старую учотку которая с января ещё валялась где-то в бумагах. Естно, что закинул бабок чисто за тарифный план и переключился на большую скорость чем в грёбаном АТК. Там мне штуки не хватило на 6мбит, а тут я сразу на 8 подключил и еще куча осталась. Да мне и ипишник внешний нужен для гамы, он тогда был оформлен в АТК, а тут, когда договор в нём активировали всё вопще слетело, все оплаченые опции, и типо надо заново за всё платить. Вопщем ипал я это АТК. Это просто гнусная контора, которая сосёт кровь с дойных коров. Кто-то мол скажет, что они часники, которые пытаются выжить. Ну так вот пусь и выживают за счёт наивных хомячков, кто не вкурил этот мерзкий Освенцим.