Спс, сейчас попробую.
и перезагрузи flylink должно заработать
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
ау как успехи?
Спс, сейчас попробую.
Неожиданно, да?
Неожиданно 620 гуано умирают у любителей сэкономить :lol:
ищи инфу кого хотел этим удивить
цена 620 1500 руб если доплатить 1 т то можно взятьдоплатить 1тр и купить кинетик лайт
Попробовал. Та же шняга
АТК интернет
вполне логично :lol:форумаа Билайн
Коль ты любишь везде поофтопить и соострить, то я тебе доставлю удовольствие, ещё больше мозг сломаю. Александр Чуркин хорошо знает сеть АТК, на данную минуту является модератором форума Билайн. При этой всей системе активные точки у Санька дома: АТК, Билайн, Ростелеком (PON). Расход на Интернет не более 200 рублей в месяц (суммарно скорость от провайдеров в Интернет 15-30 мегабит). Угадай тариф. Чтобы задача не казалось лёгкой, дополнительная инфа: "блата" и "скидок" нет ни от одного провайдера, .вполне логично
Всё, тему можно закрывать. Всё заработало. Огромное спасибо Александру Чуркину - модератору форумаа Билайн за дистанционную помощь в настройках локалки!!!
Ip-адрес от хаба АТК посмотрите - в меню хаба есть такая функция.Так будь добр объясни в чем проблема была?
у одного ПОН скорость 40мбит за ~700р у него что за тарифы такие интересные(суммарно скорость от провайдеров в Интернет 15-30 мегабит)
Александр Чуркин хорошо знает сеть АТК, на данную минуту является модератором форума Билайн.
мне показалось там 2000р а там 200* мой вопрос был некоректен(суммарно скорость от провайдеров в Интернет 15-30 мегабит)у одного ПОН скорость 40мбит за ~700р у него что за тарифы такие интересные
При создании правила проброса порта рекомендую указать один и тот же порт на TCP/UDP и делать это не диапазоном, а указывать только начальное значение.
Получение Ип-адреса сетевым устройствам от роутера так же настоятельно рекомендую прописать в обход DCHP, чтобы сетевые устройства от роутера всегда получали один и тот же ип-адрес. Очень важен данный момент для работы правила проброса порта.