О
Отец Григорий
Guest
Сейчас он на форуме Билайна у модераторов спросит что это такое
Собственно говоря, я и имел ввиду назначить получение ип-адресов через DHCP сервер на роутере.DHCP reservation
Ты такое "умное" высказал, что прямо вообще, а********* и не жить, самое главное "прямо" по теме. Ник то чего сразу не "Пуп земли", раз такой "умный", а всего то какой-то там "Отец Григорий"? В принципе можешь не отвечать на вопрос, по твоему посту и я так сразу уже всё ясно и понятно. Особенно подпись о многом говорит, а именно "Правильно воспитанная совесть", смех да грех одним словом.Сейчас он на форуме Билайна у модераторов спросит что это такое
настоятельно рекомендую прописать в обход DCHP
я и имел ввиду назначить получение ип-адресов через DHCP сервер на роутере.
Согласен, я выразился не детально точно и тонко. Уточняю что я имел ввиду. В обход DCHP автоматического назначения ип-адресов, повторяюсь, по-разному данное дело трактуют сейчас в Интернете и в практике. В обход DCHP сервера на роутере - назначение ип-адреса вручную, т.е. прописание ип-адреса на сетевом устройстве вручную. Впредь буду стараться глубоко и детально выражать то, о чём хочу сказать.Взаимоисключающие параграфы
Ну вот, всё с Вами определённо стало ясно и понятно - с поставленной задачей Вы не справились. Смотрю продолжаете писать в том стиле, от которого только Вас с Вашими :lol: и прёт. Удачи Вам и ещё раз удачи с :lol: по жизни. Сразу ясно и понятно что забот и хлопот в жизни у Вас нет, раз Вам всё :lol: да :lol:.через обход
Ip-адрес от хаба АТК посмотрите - в меню хаба есть такая функция.
Этот ип-адрес укажите в настройках соединения DC++ клиента как внешний WAN IP.
В АТК он начинается на 172 и он постоянен и закрепляется за абонентом.
Согласен, я выразился не детально точно и тонко. Уточняю что я имел ввиду. В обход DCHP автоматического назначения ип-адресов, повторяюсь, по-разному данное дело трактуют сейчас в Интернете и в практике. В обход DCHP сервера на роутере - назначение ип-адреса вручную, т.е. прописание ип-адреса на сетевом устройстве вручную. Впредь буду стараться глубоко и детально выражать то, о чём хочу сказать.
Сообщение адресовано пользователю прохожий. Спасибо что не удержались и в очередной раз публично намерено давите, можно было просто лично отправить в приват, а не офтопить, особенно что написано после ЗЫ. Раз Вы такой крутой и продвинутый, почитайте что и как пишут в диалогах по Интернету про DCHP. В техническом и технологическом программном значении Вы конечно правы, но трактовать данное действие в нынешнее время можно по-разному. Особенно если такое что Вы написали описать блондинке, всё, она просто посидеет.откуда берут таких горе-специалистов? а?
Почему лично я должен кому-то тут профессионально и квалифицированно давать полноценную развёрнутую консультацию, в частности полноценно техническим языком?
P.S.: Я обещал не писать в теме, но
если он что-то хочет высказать не по теме и лично в мой адрес, отправлять мне сообщение в приват.
1) Необходимо DNS АТК в роутере попробовать прописать вручную.Но вопрос с отваливанием интернета пока остаётся.
Если серьёзно говорить, то сам я лично на практике никогда не настраивал роутеры по мануалам. Всё без мануалов получалось. А так в мануалах что под АТК, в некоторых, есть весьма важные недочёты. К примеру на роутере DIR-620 (мануал на сайте atkhelp.ru) не рекомендовано DNS на роутере прописать вручную.настраивать рутеры по мануалу
Но вопрос с отваливанием интернета пока остаётся.
К примеру на роутере DIR-620 (мануал на сайте atkhelp.ru) не рекомендовано DNS на роутере прописать вручную.
auto, включён. DNS адреса в настройках сети Винды 7 прописал. Буду наблюдать.
Если серьёзно говорить, то сам я лично на практике никогда не настраивал роутеры по мануалам.