Asus WL-600g и Мега Авангард

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, тут спецы есть, кто подскажет, Asus WL-600g можно скрестить с Мега Авангардом (PON)? Буду благодарен за любую информацию, флуд приветствуется :) Они сами советует dlink dir 300, например, но, думаю, может быть можно как-то заставить имеющееся железо раздавать интернет по wi-fi?

DanLex

New member
Реакции
0
Баллы
0
Могу предположить.. Если коммутатор лана работает без подключения wan(да, и такое бывает), то будет..
Сам кстати уже скора буду обладателем данных чудо технологий, сегодня коробки на площадках ставили =)

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если коммутатор лана работает без подключения wan
Сейчас конечно буду интересоваться в поисковиках работает ли у него коммутатор лана без подключения вана, а попроще в двух словах можно? А то как в анекдоте "мутатор надо мыть, негр у тебя родился, геной назвали" :)

Сам кстати уже скора буду обладателем данных чудо технологий, сегодня коробки на площадках ставили =)
Ну, да, телевизор хорошо показывает, качество связи телефона субъективно тоже улучшилось, интернет еще не пробовал, почему-то старый пока пашет :)

DanLex

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну по простому: у меня у друга, например, на асусе 11 что-то там, если не подключен тот самый проводок адсл-линии и нет подключения к интернету, то коммутатор(то бишь штуковина, что соединяет несколько компов между собой(ну или кабель инета, воткнутый заместо одного из компов)) тоже не работает, поэтому не получится обмениваться информацией между компом-интернетом. Но у него всё решилось перепрошивкой =)

-------
Как то странно, где все самые общительный? Семпрона опять забанили?

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну я примерно так и подумал, что надо сетевой кабель с интернетом воткнуть в один из портов, которые вообще-то являются сетевыми портами-выходами для компьютеров, и посмотреть, что получится :) Но ещё руки не дошли, потому что пока и медный интернет работает, сегодня даже мимо проходил и зашел в ростелеком сказать, что адсл интернет ещё почему-то работает, хотя я это не заказывал :)

Сверху