а результата как не было, так и нет.))
В данном случае человека не интересует результат, ему процесс нравится.
а результата как не было, так и нет.))
В данном случае человека не интересует результат, ему процесс нравится.
в подъезде вырубили свет, оборудование прова стоит на ИБП, НО! у абонентов роутеры и компы не резервированы по питанию в 99,999% случаев, внимание вопрос: ЧТО, КРОМЕ УБЫТКА И РОСТА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ И КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ ПОЛУЧИТ ПРОВАЙДЕР?) улыбку у 0,001% абонентов? "я таки Вас умоляю..."(с)затем, что б не было перебоев в работе связи)) Второй вариант - ставить железки, кои умеют сами оперативно подымацца после перебоев с электричеством.
я вот тебя стараюсь понимать буквально, ну т.е. не придумать, что ты сказал, а прочесть это, от тебя жду в принципе того же в отношении написанного мнойа как еще понимать то, что ты говоришь?
стоп... мы сейчас подравняли твоих сетевиков-спецов и девчонок на телефоне из поддержки АТК?)) или с парнями-монтажниками, которые по квартирам хомячков курсируют?а отыкашные спецы дают те же самые советы))
в подъезде вырубили свет, оборудование прова стоит на ИБП, НО! у абонентов роутеры и компы не резервированы по питанию в 99,999% случаев, внимание вопрос: ЧТО, КРОМЕ УБЫТКА И РОСТА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ И КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ ПОЛУЧИТ ПРОВАЙДЕР?) улыбку у 0,001% абонентов? "я таки Вас умоляю..."(с)
я вот тебя стараюсь понимать буквально, ну т.е. не придумать, что ты сказал, а прочесть это, от тебя жду в принципе того же в отношении написанного мной
стоп... мы сейчас подравняли твоих сетевиков-спецов и девчонок на телефоне из поддержки АТК?)) или с парнями-монтажниками, которые по квартирам хомячков курсируют?
мне нет))) требование одно - если внедряется система, она должна работать. Круглые сутки. Если система не работает, значит результат не достингут. Задача специалиста - выяснить причины и заставить систему работать. 24/7/365 с заданными параметрами. Если слабое место юзер - юзеру должно объяснить, что конкретно не так, на языке, понятном юзеру. Но чаще всего, все хорошо работает как раз в том случае, когда юзер не лезет ни в какие настройки, а пользует только результат. Если это видео - значит виде. Если СКД - значит СКД. Других вариантов не было никогда и быть не может. Если специалист не может справиться - значит его квалификации недостаточно, значит, его - повышать квалификацию, вместо него - специалист классом( а чаще всего элементарно усердием) выше.тебе не страшно за твой знаменитый на весь этот форум ИТ-бизнес?
Хах, вот оно что оказывается. Некие специалисты от ИТ заставили nastromo купить 7 разных роутеров, при всём при этом у него есть свой специалисты ?!
А специалисты знают что такое пакетный анализатор ?!
PS. Кино и немцы (c)
тебе не страшно за твой знаменитый на весь этот форум ИТ-бизнес?
Ой умора, провинция Человек набирает специалистов ИТ Его же команда шефу не может сделать инет, шеф сидит на форуме и ноет день-деньской о том как плох АТК :lol:
PS. СпецЫалиста садить не надо, надо включить собирать трафик пакетный анализатор (wireshark, windump) и отдать pcap файл спецИалисту.
Озвучьте название организации, чтобы можно было предостерегать потенциальных клиентов
Поправка - "успешные тролли", те самые, у которых ежегодный доход перевалил за миллион рублей. Они имеют право учить жизни многих
Ты вроде сегодня это брякнул. Не про себя случаем, не?
Во, учитель. Здесь-то чё, нельзя его задать? Доход-то перевалил уже, или учитель без переваленного дохода?А чего вы сюда с этим приволоклись ? Задавайте вопрос в той ветке
о как! от так от! это не провайдер должон интернет делать а кто то еще? Так работает АТК? ))
отчего ж сим действом не займутся специалисты отыка - к ним ведь претензии то по большей части? не?)))
Во, учитель. Здесь-то чё, нельзя его задать? Доход-то перевалил уже, или учитель без переваленного дохода?
Ясен перец без комментариев, сказать-то нечего, кроме как тупо ржать.Без комментариев :lol:
Ясен перец без комментариев, сказать-то нечего, кроме как тупо ржать.
я понял, что тебе надо минимум по 3 раза одно и то же ) еще раз: из-за 0,001% хомяков данный головняк провайдеру не нужен, ибо законом не регулируется, а экономически дешевле по заявлению перерасчет сделатьИнтернет должен быть даже при выключении питания
твои тоже? я правильно понял?) опять блин второй раз спрашиваю то же самое, ну прям с автоматом разговариваю, чукча-писатель чтоли?Дорогой мой человек, если вся эта братия как по бумажке твердит одно и то же - мне что с ними делать?
ты чего этим сказать-то хотел? что ты за все хорошее против всего плохого? ну молодец, я впринципе тожетребование одно - если внедряется система, она должна работать. Круглые сутки. Если система не работает, значит результат не достингут. Задача специалиста - выяснить причины и заставить систему работать. 24/7/365 с заданными параметрами. Если слабое место юзер - юзеру должно объяснить, что конкретно не так, на языке, понятном юзеру. Но чаще всего, все хорошо работает как раз в том случае, когда юзер не лезет ни в какие настройки, а пользует только результат. Если это видео - значит виде. Если СКД - значит СКД. Других вариантов не было никогда и быть не может. Если специалист не может справиться - значит его квалификации недостаточно, значит, его - повышать квалификацию, вместо него - специалист классом( а чаще всего элементарно усердием) выше.
не надо меня с компанией АТК ассоциировать, не сотрудничаю я с ними, говорил уже здесь и не разформоза с днсом вас в зад целовать будут )
да ты оптимист однако)) даже если несколько дней не будет инета - хрен кто сделает перерасчет, ибо в договоре прописаны форсмажоры))) Я рассуждаю именно так, поскольку видел как устраивал узлы связи МИГ и Ситек - везде где активка стоит обязательно резервное питалово, что логично само по себе, и. кстати, не затратно нифига.я понял, что тебе надо минимум по 3 раза одно и то же ) еще раз: из-за 0,001% хомяков данный головняк провайдеру не нужен, ибо законом не регулируется, а экономически дешевле по заявлению перерасчет сделать
А что они могут сказать? Посидели, потыркали, все работает, никаких нареканий. "ежели траблы возникают - пили саппорт" - пилю))) Пару раз было, что пилили саппорт уже они, на своем тарабарском наречии - инет подымался, конечно ж... но через неделю опять те же пестни.твои тоже? я правильно понял?) опять блин второй раз спрашиваю то же самое, ну прям с автоматом разговариваю, чукча-писатель чтоли?
ну ты ж выражал опасения по поводу судьбы бизнеса - я ответил)) чего непонятного то? Или каждый, кто решил вести бизнес, должен уметь настраивать роутеры? )))ты чего этим сказать-то хотел? что ты за все хорошее против всего плохого? ну молодец, я впринципе тоже
а почему б и нет? за такую деятельность они тебе просто обязаны приплачивать, по идее)))не надо меня с компанией АТК ассоциировать, не сотрудничаю я с ними, говорил уже здесь и не раз