http://jimm.im/wap/?p=dload&f=online собирай какую душе угодно!
работает нормально без глюков, и пользую с анимашками на моторолле месяца 3 проблем никаких
собирай полегче сборку! скролько в ней хипа под яву???
по другому оперативы под JAVA! на нокиях вроде метра для анимашек хватает!Извени не понял что значит хипа...
я лично посоветую аську smaper - зайди на офф сайт там найдёшь для своей платформы там же скины, значки, иконки, смайлы (у меня набор анимированные 105 штук - другие наборы советую не качать там смайлы перепутаны) сайт smaper.com
по другому оперативы под JAVA! на нокиях вроде метра для анимашек хватает!
Честно не знаю по поводу оперативы...но не скажу что совсем слабый аппарат!!!Да я тут краем уха услышал что ася 6 для телефонов есть это так или лажа какая то....
я лично посоветую аську smaper - зайди на офф сайт там найдёшь для своей платформы там же скины, значки, иконки, смайлы (у меня набор анимированные 105 штук - другие наборы советую не качать там смайлы перепутаны) сайт smaper.com
КУДАЖ ОН ДЕЛАСЬ ТО РОДНЯ;D...всё там есть посмотри только получше...я такие аськи даже на сраные лыжи ставил...на 5300 тем более будет всё нормально...и смайлы анимашные...и + всё зашито так что самому ни чего собирать не придется...по этому на яве смап более стабилен...хотя х.з...ни когда не ставил себе...но тем кому...пока вроде не жаловались...ты наверно путаешь сисовскую (там скины и прочее) в ява такого нету, а так если сидеть на сис аське то лучше юзать баян, а то больно смапер глючный стал