nastromo
Гитароваятель
Ну просто было бы лучше, если бы комменты проходили предмодерацию
ога... где б еще нарыть по 85 рублей на модераторов то))
Ну просто было бы лучше, если бы комменты проходили предмодерацию
по поводу того, что органы замалчивают инфу о возбужденных коррупционных делах
регаем сайт как сми (простейшая процедура и стоит 3тр всего) и после этого любые госорганы обязаны выдавать (и выдают на практике) любую инфу (не секретную) по письменному запросу
кроме того там еще плюшки есть
С какого такого? Инфу не давали никому вообще- из других источников получено было. Ни в одном пресс релизе не говорилось прокоррупционные делищи в МВД.запрос то был официальный от зареганого СМИ?
да ёмае, одно дело не разглашать инфу а другое не отвечать по запросу. ну вот узнали чтото откудато, дык напишите запрос местным - прошу сообщить информацию о возбуждении уголовных дел таких то и т.д.
в третий раз спрошу - так был офиц запрос то или нет?
Да кому ж оно нужно его как СМИ регать? )))я не спрашиваю что там было или не было в офиц источниках, для примера: про то сколько лямов панову на уличных клоунов отвалили тоже нигде не писали а по запросу выдали точную сумму.
сайт зареган как СМИ? был офиц запрос от этого СМИ?
ну теперь всё ясно, очередная простыня поноса от "журналиста", ни конкретики ни фактов, сплошное бла бла бла
В редакцию АрхСвободы попали документы, касающиеся «получения» и приватизации квартиры режиссера Архангельского молодёжного театра Виктора Панова.
Вот я проиграл так проиграл, если я копипащщу Навального так это либерастизм. А как настромо пастит архсвободу так это архсвобода?
Вот я проиграл так проиграл, если я копипащщу Навального так это либерастизм. А как настромо пастит архсвободу так это архсвобода?
Лицемер! Второй раз подтвердил.
если я копипащщу Навального так это либерастизм.
нет, это не либерастизм, это идиотизм :gg: