Обыдно, однако(((до дома идет одна оптика, потом в квартиры через хаб витуха, весь дом по одному опто кабелю. Как минимум несколько лет назад было именно так, сейчас может и по другому.
Обыдно, однако(((до дома идет одна оптика, потом в квартиры через хаб витуха, весь дом по одному опто кабелю. Как минимум несколько лет назад было именно так, сейчас может и по другому.
странно, зачем тогда короба и трубы протянуты?
VideoRegi, уж отпишись. Я еще не определился.
странно, зачем тогда короба и трубы протянуты?
в доме возможно уже стоит новое оборудование, а вот каналья "до дома" ещё старая и пока бабла жалеют чоб оптику привести до дома)ХЗ, ХЗ. Может по ним билайн интернет течет?!
Табличка на дверях подъезда (как мне кажется они их лепят везде, по делу и без дела) гласит, что в доме оптика от билайна :tease:в доме возможно уже стоит новое оборудование, а вот каналья "до дома" ещё старая и пока бабла жалеют чоб оптику привести до дома)
ну так до дома оптика да ) по дому медь, но это нормально, ибо оптика до хаты только при желании пилить бюджет может быть построенав доме оптика от билайна
В общем в подъезде интернет круче чем в квартире)))ну так до дома оптика да ) по дому медь, но это нормально, ибо оптика до хаты только при желании пилить бюджет может быть построена
ну учитывая, что до узла в доме 1 гиг/с, а для хомячков порты 100 мбит/с, то я б сказал в 10 раз примерно, если на цифры молиццаВ общем в подъезде интернет круче чем в квартире)))
до 40, это не значит 40 ) хотя мы вроде это уже обсуждалихотя в тарифе у меня 40 макималка.
до 40, это не значит 40 ) хотя мы вроде это уже обсуждали
Это зависит от того где ящичек висит в который оптика пришла. Он и в подвале может быть. Там бывает прохладненько и бомжи.В общем в подъезде интернет круче чем в квартире)))