Всем доброго дня !
Хоть и свободных путёвок практически не осталось, но я считаю нужным донести данную информацию, как можно более большему колличевству молодежи из города А..)
Что мы предлагаем ?
А вот что :
* Отдельный вагон для нашей тусы по маршруту Архангельск-Евпатория-Архангельск (Мега-Отдых начнется уже в поезде )
(Время в пути 2 суток в одну сторону)
* Трансфер Евпатория-с.Поповка на отдельном комфортабельном Party-Bus, время в пути 30мин. (с.Поповка-Местообитание Республики Щастья КаZантип..)
* Проживание в одной из лучших гостиниц КаZантипа(10 дней)
* Вкусное Трех разовое питание на територии гостиницы.
* Неограниченный алкоголь на територии гостиницы (Водка, Коньяк, Крымские вина и Пиво в неограниченных количествах)
все подробности на сайте: www.kazantipuda.ru
P.S.Не откладывай отдых своей мечты на потом
Звони прямо сейчас по телефону 44-65-55.
И Обеспечь себе 100% бронь.
Хоть и свободных путёвок практически не осталось, но я считаю нужным донести данную информацию, как можно более большему колличевству молодежи из города А..)
Что мы предлагаем ?
А вот что :
* Отдельный вагон для нашей тусы по маршруту Архангельск-Евпатория-Архангельск (Мега-Отдых начнется уже в поезде )
(Время в пути 2 суток в одну сторону)
* Трансфер Евпатория-с.Поповка на отдельном комфортабельном Party-Bus, время в пути 30мин. (с.Поповка-Местообитание Республики Щастья КаZантип..)
* Проживание в одной из лучших гостиниц КаZантипа(10 дней)
* Вкусное Трех разовое питание на територии гостиницы.
* Неограниченный алкоголь на територии гостиницы (Водка, Коньяк, Крымские вина и Пиво в неограниченных количествах)
все подробности на сайте: www.kazantipuda.ru
P.S.Не откладывай отдых своей мечты на потом
Звони прямо сейчас по телефону 44-65-55.
И Обеспечь себе 100% бронь.