Америка для меня враг. Так что не надо.виктор, едьте в америку и там говорите
Так вот я и хочу узнать откуда у меня этот долг, если родина мне ничего не дала.Защита Отечества является долгом
Америка для меня враг. Так что не надо.виктор, едьте в америку и там говорите
Так вот я и хочу узнать откуда у меня этот долг, если родина мне ничего не дала.Защита Отечества является долгом
тоже об этом много раз задумывалсяТак вот я и хочу узнать откуда у меня этот долг, если родина мне ничего не дала.
да есть чем, учёбой например, да разве тут спрашивать будутхерня это все.
Если нечем заняться вперед в армию.
Это долг не только перед Родиной, но и перед нашими предками, которые жизнь отдали за нашу страну, для того что Мы могли расти и жить в наше время спокойно, это долг перед будущими поколениями, отдавая который мы обеспечиваем спокойную жизнь и рост нашим детям, внукам, правнукам. Что есть долг перед Родиной каждый понимает по своему, но сводиться он должен к одному, это мирное существование и процветание России, а без Армии это невозможно.Так вот я и хочу узнать откуда у меня этот долг, если родина мне ничего не дала.
Существует печальная, но мудрая поговорка, проверенная опытом веков, - Народ не желающий кормить свою армию будет вынужден кормить чужую. Увы, история показывает, что это действительно так. Сколько преуспевающих цивилизаций рухнуло вместе со всем своим знанием, умением в ремёслах и удачей в делах торговых, под натиском слабо организованных, неискушённых в науках и ремёслах, но воинственных соседей. И всё из-за того, что не смогли выставить адекватной защиты внешней угрозе.
Как бы ни было печально, но угрозы такого рода сохранились и в наше якобы цивилизованное время. Печальным примером тому может служить Югославия и то, что с ней сделали соседи с молчаливого попустительства мирового сообщества. Да мы возражали против этого на самом верхнем уровне международных институтов, но, судя по результатам, делали это не слишком убедительно.
Не в даваясь в подробности того, был ли плох или хорош Советский Союз, отметим, даже на его исходе западные страны не могли себе позволить такого хамского обращений со странами, с которыми мы поддерживали дружеские отношения. А тут в лёгкую попилили страну. Назначили несколько новых и как будто, так и надо.
Правда, что теперь делать с горячими албанскими парнями в Евросоюзе сами не знают. В Косово размещено сразу несколько силовых структур разного подчинения, что порядку в регионе не слишком прибавляет. Косовары с сербами люто ненавидят друг друга и готовы резать глотки до последнего человека.
Иностранные политические деятели к нам постоянно предъявляют претензии разного плана. Чего стоит заявления Кондолизы Райс о необходимости для России делиться своими «избыточными» ресурсами. Претензии Японии на острова, интересы Китая к сопредельным землям, несомненная, хотя и не заявляемая громко, заинтересованность Германии в присоединении некоторых земель от нас к себе. Всё это вызовы времени и они не могут не беспокоить. Ответить же на них, можно только опираясь на здоровую экономику, спокойную внутреннюю политическую ситуацию и боеспособную армию.
Армию надо вооружать, кормить и обучать. Для этого нужно выделять бюджетные средства и немалые. Мы же не хотим, в конечном итоге, кормить чужую армию и чтобы средства на её содержание назначало чужое правительство. Так давайте кормить свою.
Я служил в Кантемировской дивизии,по духанке нас прокачивали каждую ночь,лоси и крокодилы это сахар,тубареткой во сне по башке вот это жесть или берцем в душу.Но северяне всё выдержали!!!
Вот это да,особенно чурок.
бугага!!! Новый вид войск...командные войска
хорошо Японии и Германии...у них армии вообще нет!!!!!!
иди иди все норм будет там "прикольно".а косить пытаться не стоит дотянешь что срок службы увеличат
хорошо Японии и Германии...у них армии вообще нет!!!!!!
Такой красивый текст про долг родине,я аж прослезился.Это долг не только перед Родиной, но и перед нашими предками, которые жизнь отдали за нашу страну, для того что Мы могли расти и жить в наше время спокойно, это долг перед будущими поколениями, отдавая который мы обеспечиваем спокойную жизнь и рост нашим детям, внукам, правнукам. Что есть долг перед Родиной каждый понимает по своему, но сводиться он должен к одному, это мирное существование и процветание России, а без Армии это невозможно.
а ты готов отдать их?США зарится на наши ресурсы
ты хоть раз на охрану границы выходил?Китай на территорию
на себя должны обижаться!Япония не забывает старых обид
вот и гибнете,...(цензура)мы все погибнем
Безусловно, такому делу там учат. Если почитаете наставления про танки, БМП, БМД и БРДМ, то все это там есть. И если вы не в курсе, то с 60-х пехота ездит и доставляется на поле боя этими транспортными средствами, которые с того же времени оборудованы защитой от ядерных атак (конечно в эпицентре никто не спасется). В общем лучше быть армейским, если что, чем гражданским под открытым небом или в неработающих убежищах (кто работает на "Звезде" и СМП видал наверное, что все убежища превратили во временные склады, там нет ни воды, ни еды, и те, кто там окажется, если успеет, позавидуют в итоге мертвым)...как уворачиваться от ядерных боеголовок?
к 2020 году...т.е. им к этому времени будет под 100 лет...даа...зря ты так про ветеранов. Путин же лично сказал, что к 2020-му году ветераны ВОВ (Не Варкрафт) будут получать пенсию по 100 тыс. рублей...
Это обнадеживает...В общем лучше быть армейским, если что, чем гражданским под открытым небом или в неработающих убежищах (кто работает на "Звезде" и СМП видал наверное, что все убежища превратили во временные склады, там нет ни воды, ни еды, и те, кто там окажется, если успеет, позавидуют в итоге мертвым)...