WAR1OCK, не волнуйся, всё будет ок..
.. есть кто из 24/86 с дальнего востока?
....а так же узнаете что такое ПХД, АКМ, КПВТ, СВД, РПК....
та я неволнуюсь ну есть немного, но неособо кагбы, просто хочу узнать что будет и к чему готовиться. Сколько примерно отжиматься, подтягиваться, бегать и.т. D:
хм, тут такое дело кароче. У меня сколиоз 1 степени (5 градусов отклонение вроде), по глазам -4,5 -5 миопия средней степени, амблиопия слабой степени. В военкоме призвали годным, некоторые сказали что иди кудато чота жалуйся или переобследуйся типо недолжны были призывать. Есть умные головы тут, посоветуйте что делать, или зря с толку сбивают по нынешним меркам с таким "набором" берут?
я 36у чтоли, тут и спрашиваю чо к чемуна командные должности здоровья не надо что ли по-твоему....флаг тебе в руки и барабан на шею...
Гражданский - Вы не слышали о таком, тогда внимательней читаем Конституцию РФ, а то все хорошо читают законы где говорится о их правах, законы же в которых говорится об ответственности и обязанности Гражданина РФ перед своей страной, пропускаем мимо.и что ещё за долг такой надо отдать родине?
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.