dima66.74
Member
Да я пару недель назад взял асеr w510(18часов в активном режиме пользования):gg:, к тому же на полноценной винде- теперь ноут от яблока совсем не актуален! Конкуренты победили! Цена ему теперь 15000 руб.
Acer никогда не была конкурентом appleДа я пару недель назад взял асеr w510(18часов в активном режиме пользования):gg:, к тому же на полноценной винде- теперь ноут от яблока совсем не актуален! Конкуренты победили! Цена ему теперь 15000 руб.
какой смысл сюда выкладывать по цене по которой надо продавать в газете и вконтактеРебят, ну серьезно, чего вы прицепились, у нас ведь свободная страна за сколько хочет за столько выкладывает, хватит приставать уже, если не хотите не берите, он свою цену сказал! Не надо навязывать свое мнение, тем более он сказал не хотите не берите но флудить не надо! К чему все это, если найдется норм покупатель в ЛС спишутся если надо!
ну продай свой мак айр 13" %) я ждуЗавидное упорство с которым продавец продает мак, я бы уже давно сломался и продал за 25000 такой ноут)))