Umit
New member
как то дерзко звучит очень..........а если мне не нравится, а я не хочу проходить мимо и молчать!?Кому не нравится проходите мимо и молчите!
как то дерзко звучит очень..........а если мне не нравится, а я не хочу проходить мимо и молчать!?Кому не нравится проходите мимо и молчите!
Скажи, не стесняйся. Я внимательно слушаю.
Сюжет в "СБ"... да какой бл* сжет? там его и нет. юмор плоский.. сами персонажи это вообще нечто. губка... -_______- даже моя фантазия редко может выдать такое.
Пи.Си.:
Ибо Коса, то девушка
Пи.Си.Си:
как я вижу мало кого треплет та же проблема, что и у тебя. ты в минусе. не повод ли заткнуть варежку и уйти перелистывать страницы на главной?
тебе неудобно так, нам неудобно будет по другому.
Umit я отвечал сначала по теме надписи Анимэ Наступает,народ я не читал это всё я просто овечу не будьте игоистами кому то нравитсья анимэ кому то нет , но есть такие кто не любит фильмы но любит анимэ. сам я анимэ не качаю но раньше посматривал и так ни чё такое мне нравилось
я просто вас не понимаю запомните лоад просто тухнет изза этого там одно анимэ у нас такого не будет у нас есть всё ...... вопрос закрыт
а те кто беситься перебеситесь просто пролестните вам трудно что ли (ленивцы) как то встретил кто то на сайте создал тему типа этот сайт для взрослых то что тут делает анимэ знаете анимэ такие бывают которые и 21+
так что не надо надеюсь меня все поняли
хммм.....смысл моего сообщения не в том чтобы убрать аниме с главное!!
странно это чьи слова)))))))Лично я предложил не выкладывать аниме на главную!!
прочитай пожалуйста внимательно, то что я написал!!! можешь прочитать несколько раз, я уже устал говорить одно и тоже! Я не понимаю, мир сошел с ума?? Почему человек читающий один абзац видит только первое и последнее предложение?? Это первое....Лично я предложил не выкладывать аниме на главную!! Но акцент на слово предложил, не приказал, не попросил, не стоя на коленях умолял, а просто предложил, если предложение не понравилось, то ради Бога заливайте свое аниме, мне то все равно..........
не может уловить сути сообщения!!! А ему мерещатся только мои ТРЕБОВАНИЯ не выкладывать АНИМЕ на главной??Еще раз, для особо внимательных повторяю, хотите лить свои бесконечные мультики японского происхождения, лейте, хотите ставить их на главную, ставьте, но плять почему мне то это должно нравится?? почему я не могу спокойно в форуме написать что я не люблю АНИМЕ??? А?? Что за глупость??
Проникнись главной мыслью!!!В последнее время, как я заметил, стало заливаться огромное количество аниме. Это конечно не такая уж и большая проблема, но в тоже время -
1)Часто страница из свежих новостей состоит из почти одного аниме, из за этого приходится ползти на прошлые страницы чтобы найти что скачать что не ГУД
2)Аниме уже победило НВлоад и из всех новостей 70% как мне показалось состовляет одно аниме, что тоже не ГУД ( на данный момент почти в 3 часа ночи из 13 новостей на главной странице - 5 аниме)
Вообщем то это я так просто пишу.........ни к чему не призываю!!!