Как там с картами? Населенные пункты подробно или только дороги? Можешь скрин или фото сделать? А то надоело уже качать гигабайты шлака.Зачем вам этот геморой с лицензиями и картами? есть же простое бесплатное решение и карты для него
Как там с картами? Населенные пункты подробно или только дороги? Можешь скрин или фото сделать? А то надоело уже качать гигабайты шлака.Зачем вам этот геморой с лицензиями и картами? есть же простое бесплатное решение и карты для него
Так оно и есть же: sdcard/7ways/maps. А в настройках навигатора нет возможности указать путь к картам на флэшке. Или я что то не так понял?по моему карты можно было расположить /программа/maps - сканирование данной папки было (на андроиде мне в данный момент не проверить, на винмоб/навигатор/ работает)
Например, пусть имеется такая структура папок:
\SDCARD\
\7ways\
\ maps
_\ - germany
____\ -berlin
______\-map1.7w
______\-map2.7w
____\ -bremen
______\-map3.7w
______\-map4.7w
_\ - russia
____\ -moscow.7w
____\ -peterburg.7w
- paris.7w
- london.7w
Здесь в хранилище maps три атласа – germany, russia и базовый. В атлас germany
входят карты map1, map2, map3 и map4. В атлас russia входят карты moscow и peterburg. В
базовый атлас входят карты paris и london.
или например
\MAPS\
___\ Архангельск.7w
\SDCARD\
_\7ways\
__\ maps
___\ Северодвинск.7w
Если в первом случае ничего менять не надо, то во втором В файле settings.xml нужно записать путь к папке "Maps" в памяти устройства.
Несколько атласов можно заархивировать в zip-файл без сжатия с расширением
7wz. Файлы *.7wz могут располагаться в папке content и в корне программы
(в iOS – в «Документах» iTunes).
на<map path="maps" atlas="maps"
<map path="atlas" atlas="atlas"
Неа, сделал так , а карты не видит((( Что то не так?
Мне нужна Костромская область: Галич, Буй, Чухлома, Солигалич. Карту гарминскую вот бы вывернуть для 7ways. Надо погуглить))) В навителе этих городов не нашел(может плохо искал...)Вес, я предложил хорошую альтернативу гигабайтным картам навитела..
Биги, если нет требуемых подробностей на картах 7дорог (кстати какой город/а/ у тебя не подробный? может не подключились?), тогда навител тебе остается пользовать (как и сказал тов.Весел)
А стоит ли переходить на новый формат?Я остался на "старом"- норм.И карты все есть,да и программа работает без проблем.Новая вроде чуть посимпатишней,ну а так всё тоже самое.Если у кого есть в новом формате карта севска - будет весьма гут