AstaRoth
New member
Motorola Droid RAZR - вот это тема!
После НГ апдейт до ICS обещан официальный
Одно из видео,утекших в сеть с айскрим-сэндвичем
Motorola Droid RAZR - вот это тема!
https://market.android.com/details?id=com.miyaware.neon&feature=apps_topselling_freeОписание
Окрашенные в неон-приложений, как рисунок!
Рисование является приложение, написанное на неоновые окрашены такие картины.
Рисунки могут быть сохранены как изображения PNG.
Я прочитал картину, вы можете также электронной почте фотографии друзьям, как неоновые надписи на стенах.
Пожалуйста, используйте даже для образования детей.
Основная функция
Выбор цвета (красный, желтый, зеленый, синий, резинки)
мне нет)Кстати, Господа Мотофаны, никому не нужен аккумулятор
да,вся менюшка активная,там есть подменюшки,но все попытки по перезагрузке приводят снова к этому окну (Кнопками громкости можешь перевести бегунок на REBOOT?
как?отшить на оригинал как вариант.. или не даёт?
на маркете отзывы очень неоднозначные) хотя если будет развиваться,да еще и бесплатной останется...а с картами как,ну в смысле они подробные? Арх то понятно,все-таки столица области,а Севск,Новодвинск?очень понравилась бесплатная отечественная навигационная программа “Семь Дорог” (7ways).. насколько помню в сейчас актуальный резлиз 1.0 RC3.. карты подробные и всё работает очень стабильно..
норм))а Севск,Новодвинск?
я пока тоже не встретил вменяемойИ вот у меня вопросик,есть ли альтернативная программа - видеокамера? Поискал по маркету,одни скрытые какие-то, в общем не то всё..
в формозу ориентировочно в феврале приезжает партия ограниченная 2ух цветов с доком без модема на 32гб.. ценник не сказали, но думаю будет на 100у.е. дороже чем тф101а,и еще вопрос,очень заинтересовал планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 на третей тегре, может кто знает где его можно заказать? И еще,вроде как он у нас дорогой,а в Америке по 500 баксов, может у кого-нить, кто постоянно покупает там что-нибудь,есть возможность заказать?
У TF201 есть маленькая проблема - быстрее всего он будет без GPS (плохо нюхает спутники из-за алюминиевого корпуса). На оффсайте GPS убран из ТТХ.а,и еще вопрос,очень заинтересовал планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 на третей тегре
не,ну продажи уже стартанули,убирать то наверн уже не будут,просто бесполезная функция будет) да правда в 10дюймовом она и так бесполезна,в машину не поставишь,в лес не пойдешь) так что не критично) на яндкес маркете ссылку дают на британский вроде сайт http://www.handtec.co.uk/product.php?xProd=6309, там цена 490 евро (кстати если нажать "купить" и посмотреть в выбранных покупках, то почему то стоит "Order Total £433.89 ", то есть еще меньше). Но вот вопрос,можно там покупать? Так то за 20 тысяч купить шикарно, при заявленной цене в России около 30...У TF201 есть маленькая проблема - быстрее всего он будет без GPS (плохо нюхает спутники из-за алюминиевого корпуса). На оффсайте GPS убран из ТТХ.
Если "за бугром" брать будете, то озаботьтесь приобретением наклеек для клавы - забугорная без кириллических символов.на яндкес маркете ссылку дают на британский вроде сайт http://www.handtec.co.uk/product.php?xProd=6309, там цена 490 евро