JohnBol
New member
Зачем файлы по синезубу передавать? Есть мыло и безлиминтный инторнет.
если про 3G - все таки телефон, не до безлимитного "инторнета". На айфоне тем более как только 3G включаешь - все, срочно на такси и за зарядкой
Зачем файлы по синезубу передавать? Есть мыло и безлиминтный инторнет.
JohnBol, это вы о чем вообще?
Чисто для примера, вот это http://music29.ru сделано с ифона 3Gs, начиная с регистрации домена, заканчивая редактированием скриптов и загрузкой контента по фтп через 3g мтса.
В чем проблема то?
тебе плохие видимо аппараты попадались.. Игорь, ты же видел мой аппарат.. я за несколько месяцев ниразу не вытаскивал батарейку.. я даже не помню как она выглядит))) ибо открывал кышку после покупки для вставления симкарты))))Нестабильность Андрюши Есть и была проблема малобюджетных самсунгов , ХТС и т.д... Частые зависания и т.д. приводят к лишь тому , что приходиться вытаскивать АКБ из него и запускать вновь...
ПРо ночинку аппаратов на Андрюше промолчу..Взять Самсунг или ЛЖ от малобюджетной модели до класса премиум - голимая пластмасса с которой краска слезает на раз два. Чтобы таскать Ведроид , производителям приходится гнаться за скоростями , делая четырёхядерные процы для своих устройств. На как осях это не так актуально...там всё сбалансированно.
Sony Ericsson XPERIA Ray, Android 2.3 (сейчас стоит 4.0.3 - ни тормозов, ни падений приложений не было ни разу)
Процессор Qualcomm Snapdragon MSM8255 (1гГц)
Оперативная память (Мб): 512
Flash-память (Гб): 1 + 32гб microSD
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100
Bluetooth: 2.1
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, GPS
Дополнительно: DLNA
Размер экрана: 3.3
Разрешение экрана (px): 480 x 854
Тип экрана: TFT
Видеоускоритель: Adreno 205
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 0.3
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас, FM-радио
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: физические кнопки, сенсорные кнопки
Особенности: Камера имеет сенсор Sony Exmor R, экран с технологией Mobile BRAVIA Engine
Габариты (мм) 53 x 111 x 9.4
Вес (г): 100
Емкость аккум. (мА·ч): 1500
Маркос по сути прав.Так то да,сама iось постабильней скажем так.Но как тут уже ниже отписался Axel,это и немудрено,выпуская один единственный аппарат раз в год!,нужно быть недалёкого ума чтобы не вылизать её до самого ануса.я пересмотрел в последнее время своё мнение к ведру, однако я счтиаю йось(а не сами устройства) на данный момент лучшей для пользования
Зачем пользователю новый телефон, если он к 3310 привык?vesel, зачем пользователю новый интерфейс? Он к этому привык.
Это проблема андроида, айос то тут причем?Дроид 4 на много интереснее и удобнее ведра 2.3, например.
На ифоне не надо мозг плющить какую прошивку поставить и что после этого произойдет
Интерфейс AOSP это стандартный интерфейс 4 дроида
Айос не обновляется чтоли и новых интересных функций в ней не добавляется? я к тому что обновляется ПО и интерфейс что у ИОС, что у Ведра, что у Винды с целью сделать его удобнее.Это проблема андроида, айос то тут причем?
В принципе и на дроиде тоже не надо мозг плющить - пользуешь последнюю официальную и все, а если уж руки чешутся поковыряться - тут уже целый вагон возможностей, в отличии от того же Яфона.На ифоне не надо мозг плющить какую прошивку поставить и что после этого произойдет
на йфоне это тоже можно делать.. сидия располагает большим набором средств для этого, ну и другие источники))В принципе и на дроиде тоже не надо мозг плющить - пользуешь последнюю официальную и все, а если уж руки чешутся поковыряться - тут уже целый вагон возможностей, в отличии от того же Яфона.