Да,это пользователь nwcod,причем не просто пользователь ,а автор....на мой вкус-
лучший в 18+.И что? Что бы вы там про него не придумали- он вообще-то и у унылых пионеров публиковаться начинал,как подозреваю,не без личного приглашения..
С этим понятно,но нет- это не криминал...Румера еще забыли- тоже не криминал.
хех,спасибо что уделили моей ничтожной персоне хоть чуточку вашего драгоценнейшего внимания )
доводы за и против закончились,перешли на личные оскорбления.
Забавно,нам предлагали рекламу повесить,а встречное предложение сделать то же самое- восприняли как личное оскорбление..
Со стороны Администрации. К пользователям сайта. )) Так ясней?
Чуточку,теперь еще бы узнать к каким..
Рад, что вас задел мой комментарий (не отпирайтесь это так.)
Задел? [вспоминает про то ,что вопрос с дураком был решен положительно,и не удивляется]
И для справки: я не враг вам, и не на чьей- то стороне
Если человек,добровольно примкнув к какому-то сообществу(Cinema Group в вашем случае),вместо того что бы помочь сообществу(в часности с той публикацией) начинает публично рассказывать ,что кто-то сделал это быстрее- то либо этот человек тут "засланный казачек"(или что-то вроде этого) ,или феерический мудак..а если он этого даже не осознает- то он еще и дурак в придачу.
я не обхожу, я не рисуюсь просто
Я так и подумал;D
хы, как же тебя это задевает
Что задевает?
Хамло ты, Игорь, просто так людей поносишь
Просто так никого не поношу..даже дураков стараюсь не замечать,хоть и сил
никаких нет порой. Но, ровно до тех пор, пока дураки не замечают меня..
Люди пытаются что-то сказать, советуют тебе.
Что советуют? Рекламу вашу повесить?
...А вообще,какой не замутненный,чистый образец лицемерия:человек предлагает мне прислушиваться к советам людей ,которых до этого сам же высокомерно причислял к ущербным(людям знающим лишь два сайта). И над которыми смеялся..
Надеюсь, что тема не заглохнет, это гораздо эффективнее спама
Не надейся,если в ближайшее время никакой черт из табакерки не выскочит,или ты не решишься что-то предметно по обсуждать- то очень скоро заглохнет..