aureliano
Модератор трекера
так забавно наблюдать за всеми этими перепитиями)
так забавно наблюдать за всеми этими перепитиями)
+100и пусть в новость зайдет 100 человек и 20 скажет спасибо, зато нет "..." и прочих троллей, которые зайдут обосрут просто так.
А можно сделать что нибуть с писмецом которые присылают товарищи с *цензоред*?
Цитата:
Знаешь ли ты, что...Открылся новый сайт для пользователей авангарда!!???
Только лучшие авторы, включая таких как }I{ono4Ka!!koziavka!! Argentum!!!Arti-s!!! sprut и многие другие!!
Самые новые фильмы,игры, музыка, софт и многое другое, на сайт все заливается одними из первых!!
Только в лучшем качестве!!!
адрес *ц-енз-оре-д* (убери везде тире и заходи на сайт)
Скачка происходит так же с датакода и датаграда
Приходи, будем ждать!!!
Они, видимо, уверены в этом только в виде букв на мониторе, а на самом же деле, все таки шевелят извилинами и задумываются о будущем. И пользователи тоже,видимо,сцат, ибо в другом случае не создавали бы такие глупые до ахренения темы.Если админы нвкода так уверены то их сайт лучший, дак чего бояться то? =)
кстати "часть наиболее активных авторов" ещё не определилась и как я понимаю не определится :gg:когда часть наиболее активных авторов покинула вас??
Ну хорошо. Не предусмотрительно поступил. Просто люди уж очень просили, а я сразу не обдумал действия.selvladislav написал(а):вам сегодня было сделано предупреждение
Вот тут уж извини.Это мое дело.selvladislav написал(а):Поэтому сидите на одном месте ровно и не возбухайте.
No comments ... (если это конечно не selvladislav)selvladislav написал(а):кстати "часть наиболее активных авторов" ещё не определилась и как я понимаю не определится
Ребята,давайте жить дружно(с)Котяра Леопольд
а я здесь причём?кстати "часть наиболее активных авторов" ещё не определилась и как я понимаю не определится
No comments ... (если это конечно не selvladislav)
пропагандой не стоит заниматься,повторяюсь...Это мое дело.
скоро будет,хотя ... взять карпова,самый натуральный флудераст.И слава богам,что он ушёл с нвтам нет флуда в новостях!
где война?Но зачем "войну" разводить по этому поводу?
А как еще сообщить людям, что появился новый сайт? На общественном форуме нельзя, на сайте, который очень многим обязан именно тем людям, что ушли на новый ресурс - нельзя.Не надо делать рекламу на письмах в личку или комментариях или в файлах выложенных в комментах на www.nwcod.com
не мне ломать голову над этим вопросам, а другимА как еще сообщить людям, что появился новый сайт?
ажиотаж?а то ведь не было бы такого ажиотажа
На нвкоде тока лучшие авторы, а там так для себя!!!
Никто не будет тот сайт считать популярным!!
Почему то же не все лучшие авторы туда перешли....