Есть такое мнение, в свое время бухали беленькую и мягков, я честно говоря не особо понимаю разницу в водке на вкус. То как идет у меня больше от настроения и закуски зависит.Я так понял , нужно бухать новый продукт
Взял чисто из-за отсутствия баблосов. Попробовал. Пойло высший класс. Охуителная водка.А так почти всегда берём поморскую,да и много кто думаю у нас продукцию алвиза преподчитают,пьётся вроде более менее и с утра нормально.
МожетЕсли вы не в курсе, то вся водка в алвизе идет из одного чана, тока наклейки разные =) некоторые водки проходят 2 раза угольный фильтр, который кстати не меняли уже наверно огого =) И разница по хим составу, что у лимонной или на берёзовых хренульках, та же что и у поморской =)
я там не работаю, а вот кое кто да =)Может
Экскурсию Проведёте?
Дороговато будет. Жаба душит платить больше 150 руб за поллитра разбавленного спиртаСтараюсь пить западную типа moroz( не путать с русской ) и конечно финляндия и та и та пьется как вода без закуски
Дороговато будет. Жаба душит платить больше 150 руб за поллитра разбавленного спирта