NoName
Модератор трекера
Не буду спорить с идиотами, вот пример одного:
Никто, никого, не заставляет пользоваться ничем кроме того, что нравится
Кретенодж, создавший эту тему хочет холиваров, когда из "Линейки" выпадает :gg: кормите друг друга, плодитесь и размножайтесь:gg:
Если айфоны настолько плохи и уступают кетайфонам/гнусмасам/ноклам/прочим калькуляторам, то откуда такое стремление доказать всему миру что это так?
Где я говорил про "миллион программок"?▬▬☻▬▬;305349 написал(а):Тебе куда миллион программок?
А чего ты с ним целый день тупил? Взял в руки подержать, сделал пару звонков вот и весь "день", полчаса не больше.▬▬☻▬▬;305349 написал(а):Я брал на день этот телефон - ничего особенного в нем нетууу!
что из этого на могут аппараты из Купертино?▬▬☻▬▬;305349 написал(а):- фотографировать
-записывать видики,
-сопровождать авто по навигации,
-показывать видики,
-воспроизводить музыку,
-предоставлять интернетстранички
-сохранять журналы звонков, смс, контакты
-игрушки
-ну еще с помощью доп программ книжки читать на телефоне можно
Дай угадаю - пластмассовый глянцевый скрипящий корпус, здоровенный экран, убивающий батарею за считаные часы. Ога, удобно...По "железу + ПО" - угадаю легко - это HTC HD2
Никто, никого, не заставляет пользоваться ничем кроме того, что нравится
Кретенодж, создавший эту тему хочет холиваров, когда из "Линейки" выпадает :gg: кормите друг друга, плодитесь и размножайтесь:gg:
Если айфоны настолько плохи и уступают кетайфонам/гнусмасам/ноклам/прочим калькуляторам, то откуда такое стремление доказать всему миру что это так?
Последнее редактирование: