да ни чего она не изменяет, просто задолбали завистливые умники своими размышлениями какое же говно айфон, ну не нравиться тебе вещь, ну и что тут такого, я вот допустим в жизни самсунг не куплю но я де не ору "обьясните мне неадекватную цену этого дерьма самсунг, у которых мозга не хватает сделать своего вот они и клепают всё под айфон" мне просто тупо насрать, зачем усираться и доказывать?что дорого за него берут ни кто и не спорит, нет денег не покупай, ты можешь прийти в автосалон посидеть в мерсе но это не значит что ты его узнал, начнёшь пользоваться вещью тогда и поймешь, ну я так понимаю что ты уже счастливый обладатель самсунга ну поздравляю, пользуйся и радуйся, только ты его потом хер продашь, а айфон всегда можно продать (только для того что бы купить более новый) направь лучше свою энергию в мирное русло, а айфоном пока не попользуешься просто не сможешь понять за что нужно деньги платить, возьми для начала б/у если денег нет на новый(4 ку не бери очень дорого пока, через пол годика подешевеет) и вот когда попользуешься пол годика тогда и выскажешь своё объективное мнение, а сейчас это только выкрики на тему в которой разбираешься как свинья в апельсинах!