nastromo
Гитароваятель
С переходной вилкой. Коробка где то была, но не факт, что найду. Все работает, все отлично, перешел на более свежую модельку.
Цена: 2400,00 рублей
Цена: 2400,00 рублей
Как его к дсл примастырить я не ведаю. Работате на отыка, никаких сбоев нет, ловит во всей квартире ( правда у мня двухкомнатная). Раньше стояли асусы и длинки- всегда были траблы и падала сеть- с этим таких проблем нет. "Установил и забыл". Если и появлялись глюки, то всегда на стороне оператора.На dsl от ростелекома можно каким-то способом примастырить? Сейчас имеется 2640u, но имеются постоянные проблемы с apple tv (разрывы и порой просто не видение в сети)
Как ощущения по уровню сигнала wi-fi?
Мостом подключить
Две то по нонешним времнам это даром. Пару недель назад оплачивал к примеру, доставку девайса одного из москвы, дак стоило 650 р до дверей в "Деловых Линиях", а нынче то же самое, но уже 1350 рупчиков. Ползут ценки то потихонечку, ползут.За 2000 неплохо, 5Ггц держит что уже хорошо. А подключить можно, самый простой способ динамик ай-пи или отключение НАТ в эпле, и будет у нас простая точка доступа.
Две то по нонешним времнам это даром. Пару недель назад оплачивал к примеру, доставку девайса одного из москвы, дак стоило 650 р до дверей в "Деловых Линиях", а нынче то же самое, но уже 1350 рупчиков. Ползут ценки то потихонечку, ползут.
Так железо со временем не стареет? тот же новый экспресс шустрее работает с яблочной техникой? У экспресса есть хорошая штука - передача звука по воздуху, а сам экспресс в цифре по оптике уже на ЦАП. Т.е. можно организовать качественное воспроизведение с яблочной техники.....
По перевозке - мне диспетчеры ноют, что надо бы расценки поднять. На что парирую, что кризис в стране, количество перевозок падает - скоро и этого не будет. А тут вам стабильный заработок. Скрипят зубами, но ценник пока старый)))))
Я все о тайм капсуле мечтаю, но чо то ценники заоблачные на них(((Если честно, у самого экстрим стоит))) покупал только из-за того, что эирплэй не хотел дружить с д-линком))) По поводу стабильности - да, настроил и больше не трогал)))) Наверное, это самое главное!
Вот он культ эпл, за паршивый НАС такие дикие деньги.Я все о тайм капсуле мечтаю, но чо то ценники заоблачные на них(((
Так в е семейство на яблодевайсах- оно друг сдругом мегокомфортно работает.Вот он культ эпл, за паршивый НАС такие дикие деньги.
есть такая последнего поколения, так особой разницы не вижу с зухелем гигойЯ все о тайм капсуле мечтаю
не поверишь, у меня и нас Qnap есть и то что ты считаешь носом, то ты ошибаешься, хотя с условностями можно и засчитать так же как и интернет ценрмежду НАСом и роутером