Grifel
Member
о да новость айсовая, сто пудов готовят повышение, давненько нас не радовали телекомовцы
А вам не приходило в голову, что провайдер не сознательно и намеренно ломает собственное оборудование? или что какие-то мудаки портят линии? не приходило? или форс-мажоры в виде каких-то природных бедствий (не забыли, что через пол-страны оптика протянута?)Оператор накосячил: возмещай!
Для начала: я не новичёк, и тоже помню MS93 и диал-ап!
какого хрена они мне в офисе заявляют, что не сбираются меня уведомлять о будущих отключениях, так как это НЕВОЗМОЖНО...
Пя помню как качал 10 метров по пол часа, и был рад, что получил видео из финляндии та дешево!
на это у договоре есть несколько пунктов, говорящих о том, что оператор не несет ответсвтвенности за материальный ущерб, понесенный в результате неполадок с интернетом.с утра просыпаюсь инет не работает.. почту не проверить... и чо делать? Еслиб не блютуз купленый недавно и мой телефон, подвёл бы сильно 3х человек... Мои проблеммы то смешные, но представьте(на секунду))) что я не студент, а работник какойнить фирмы, и я не смог принят письмицо и нас всех уволили за не сдачу в срок работы? Чо я бы им сказал? У меня провайдер урод? Или что ещё? Да ничево... Или у кого сделка сорвалась потому что в скайп не вышел? Таких ситуаций можно много привести...
Домашний интернет он для всех домашний и для всех "одинаковый" в рамках тарифа)) Многие берут работу на домКроме того, если бы ты был работником фирмы, то в этом случае заключается уже другой договор с другими пунктами и с другими ценами на услуги...
для тех кто в танке: кто говорил об авариях? для особо одарённых: "о предстоящих отключениях"! у меня есть 6 сайтов, которые я технически поддерживаю, и все хостинги звонят мне, чтобы сказать о модернизации! Почему мой оператор считает это лишним и отказывается?у них инет рубит пару раз в год... и если это происходит из-зав аварии, КАК ОНИ ВООБЩЕ МОГУТ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ? Думаешь, там провидцы работают?
насчёт договора это да! именно поэтому я с них ничего не требую, а лиш ПРОШУ рассмотреть моё мнение
для тех кто в танке: кто говорил об авариях? для особо одарённых: "о предстоящих отключениях"!
Почему то мне кажется что щас должны посыпаться оскорбления в ответ, но я не буду опускаться до этого уровня.
1) сколько тебе лет уважаемый? чтобы говорить на такую тему, с таким отношением к самому себе?
2) ""Нихрена ты не помнишь"" - вот это ты зря, я не буду говорить что я гуру, я обычный юзер, только не нужно говорить что я не попробовал всё это, ещё в гопе (9 лет назад) я помню как качал 10 метров по пол часа, и был рад, что получил видео из финляндии та дешево!
3) с линией всё норма, хоть и 22линия старая, меня 2 раза проверяли и сказали норма
4) я не провожу 95% времени в инете, бываю только вечером с 20 до 2 ночи, так как остальное время это работа. В инете я занимаюсь не онлайн-играми, а работой!!! работа - то что приносит деньги! а в инете я зарабатываю примерно 2/3 З/П!!
PS3: Сейчас я занимаюсь тем, что играю в онлайн покер и маленько играю на форексе, кто хоть чуть чуть знает что это такое, тот поймёт, почему мне важна постоянная связь, и к чему приводят постоянные короткие обрывы.
В итоге посчитав только 6 дней июня, я получил 95% аптайма
5) то что ты юзаеш инет, только чтобы скачать что либо, или ещё что то запретное, это дело твоё, не стоит ровнять всех по себе
ПС: скажи сколько тебе лет, и чем ты занимаешся (работа, доход) ради интереса =)
да жаль прикрыли. помню текстовые рпг, торчание часами в чате, дьябла... телефон всегда занят был... дозвониться было иногда сложно а щас им, видишь ли, обрывы мешают.... эхЯ вот помню когда я качал 10 метров за полтора часа и это было щастьем...
Помню архнет со скоростью 20 кбит в сек))) и за 3 рубля час))))))
Цитата:
PS3: Сейчас я занимаюсь тем, что играю в онлайн покер и маленько играю на форексе, кто хоть чуть чуть знает что это такое, тот поймёт, почему мне важна постоянная связь, и к чему приводят постоянные короткие обрывы.
В итоге посчитав только 6 дней июня, я получил 95% аптайма